ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле First Class 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: First Class 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Когда покупали путевку в пятизвездочный отель, то рассчитывали на соответствующий уровень. Просто обидно, когда ты платишь деньги за пять звезд, а оказываешься в тройке.

После того как приехали в отель, разместили нас очень быстро. В отеле мы были в 11 часов утра и до 12 часов мы были уже в номере. Номер отличный, с видом на море, с хорошей шумоизоляцией, ежедневную дискотеку мы почти не слышали.

Еда в отеле мне не очень понравилась. Выбор блюд неплохой, но рыбы и мяса практически нет. Я уже приехал на отдых, а не следить за своей фигурой и кушать салатики, овощи на пару и приготовленные другими способами. Сладости я могу есть, но мяса они все равно не заменяют. Еще хочу немного написать о качестве местного алкоголь – оно отвратительное. Все крепкие спиртные напитки имеют резкий запах, который напоминает ацетон, вино больше похоже на уксус. Пиво невкусная, после двух бутылок начиналась сильная изжога. Хороший алкоголь приходилось покупать на в магазинах на территории отеля. Понятно, что это импортные виски, ром и тому подобные напитки, но меньше чем 50 долларов за бутылку цен нет. В барах ничего не покупали, цены там такие, что глаза на лоб лезут. Вот и получается, что заплатили за систему «все включено», а кормят вегетарианским набором блюд и отвратительным алкоголем.

Для того, чтобы нормально питаться и пить нормальный алкоголь вам придется хорошенько раскошелиться. С напитками для детей также не все так хорошо. Все, что можно купить за деньги нормального качества, а бесплатные соки это сплошная химия.

Анимация в отеле слабая, ничего интересного для себя я не увидел. За экскурсии придется отвалить приличные деньги. Прежде чем идти в хамам поинтересуйтесь ценами, отдыхающих здесь разводят по полной. Когда мы пришли за сказали, что хамам стоит 80 долларов с человека. Мы развернулись и сказали, что это дорого, в конечном итоге заплатили 40.

Можете смело брать с собой и рубли и валюту. В некоторых магазинах и на рынках можно рассчитываться рублями, причем по нормальному курсу. Если менять деньги в обменнике, то получается не выгодно, слишком заниженный курс.

Из положительного могу отметить хорошее могу отметить чистые бассейны на территории отеля, хорошее море, приличный персонал.

Нет, в отеле не все так ужасно. Голодными, вы не останетесь и развлечения есть, везде все чисто, аккуратно, но все это никак не дотягивает до уровня 5 звезд. Если бы я заплатил за трешку, то всем бы остался доволен.

Юрий, 03 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

First Class 5*
Фотографии отеля First Class 5*

Другие отзывы об отеле First Class 5*

Смотрите также:
Что это за место?