ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Forte Liberty Family Garden Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Forte Liberty Family Garden Resort 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июнь 2009
Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4

Наш отдых продлился в течение 14 дней. За эти деньги нормальный отель. Мы заплатили немного по сравнению с 2005-2006 гг., когда потратили вдове больше, причем в отеле на наших югах. Я в 2009 году в Турции была впервые, после чего стала ездить каждый год. Была и в пяти и в трех звездах. Но как по мне, так лучше съездить два раза в году – в турецкие 3* (недорогие) и в европейский отель.

По турецким меркам в 2009 году питание было хорошее (июнь). В отеле было достаточно чисто и наш номер тоже был всегда убранным. Из номера открывался вид на море. Сантехника в номере была нормальная. Ничего не доплачивали. При отеле была дискотека – нас она устроила. Вот в море вход был неудобный. Но как по мне так в Алаьне все пляжи такие. Потом приспособились и ходили немного правее, там можно было без камней войти. Отель находится в первой линии. На пляже есть бар, поесть там тоже можно.

Была и анимация. За пару дней до нашего отъезда ребята-аниматоры сменились, и считаю писать о анимации не имеет смысла, так как каждая команда работает по разному, тем более что каждый год меняются.

В первый год в Турции отдыхала в Алании, на следующий ездила в Сиде, а потом в Кемер. В этом году снова в Кемер еду. Очень понравилась его природа и чистый воздух. Аланья – это пустыня по сравнению с Кемером. Про Конаклы узнали изо всех источников, что вода там плохого качества и море не очень. Но в принципе все на любителя. Нам больше пришелся по нарву Кемер со своими горами и лесами, воздух тут просто не надышаться, очень похож на наш Геленджик по климату. Можно ездить всем у кого заболевания дыхательных путей. Но и в Аланьи есть свои прелести!

marina, 05 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?