ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Glaros 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Провели в этом отеле две недели. Не стоит приезжать в этот отель на такое длительное время и вообще, по-возможности, лучше сюда не приезжать. Мы изначально выбирать один из недорогих отелях, при этом понимали, что могут быть разные недостатки (мы к этому были готовы).

Когда нас везли из аэропорта в отель, то были остановки возле магазинов, желающие могли сходить в туалет. Еще вам предложат покататься на верблюдах, но настоятельно советую вам отказываться, так как вам сначала скажут одну сумму за катание, а в конечном итоге потребуют в несколько раз больше – и придется платить, так как в чужой стране вы ничего доказать не сможете.

Расположение отеля очень удачное – это правда. Много об этом читали и смогли убедиться воочию. В семи минутах ходьбы от отеля находится прекрасный песчаный пляж Клеопатра. Так как пляж не общественный, то за лежаки и зонты нужно было доплачивать или же отдыхать на песочке. В той части, где мы купались был хороший вход в воду, но сразу глубина. Если нужно, чтобы было мелко, то тогда нужно пройтись к горе с крепостью. Вечером выходили на прогулку, все светиться, очень красиво. Все возникающие вопросы нужно решать через рецепшен, просить горничную поменять полотенца или принести дополнительное полотенце бесполезно. Полотенец на всех не хватает, так что если возьмите из дома они лишними не будут. Постельное белье не меняется.

Еда тоже сложная тема. Посуда грязная, на стаканах разводы, в полной мере еды хватает только в том случае, если прийти к началу приема пищи, если прийти позже, то не исключено, что останетесь голодными. Каждый вечер до глубокой ночи на территории отеля громко играет музыка, хорошо мы взяли с собой беруши и благодаря этому могли нормально засыпать, а не ждать пока все закончится. Телевизор в номере оказался сломанным, но не сильно-то и хотелось его смотреть. На второй день сломался сливной бачок, муж починил его самостоятельно.

Официанты очень интересные, я так поняла, что они из Сирии. В лицо тебе улыбаются, но качественно работать не умеют, фрукты выкладывали грязными. Не все уборщицы одинаково трудолюбивые.

Каждый вторник недалеко от отеля разворачивался выездной рынок. Пару раз можно сходить, может что-то и выберете, причем торговцы там нормальные, можно выторговать неплохую скидочку. Рядом есть несколько недорогих супермаркетов.

Не обязательно везде ездить только с экскурсиями, до многих достопримечательностей и красивых мест можно добраться на обычном автобусе всего за несколько лир и не платить бешеные деньги за экскурсии. Отдыхающие в отеле неоднократно жаловались на плохую организацию экскурсий из отеля.

Чтобы не портить себе отдых мы старались закрывать глаза на все недостатки, но возвращаться в этот отель желания не возникло, пусть даже по деньгам это и хороший вариант.

Лилия, 19 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?