ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Gold City 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Отдыхали летом 2014 года, при этом до сих пор прекрасно помним все моменты отдыха. Отель подкупил нас своей красотой, на фотографиях он выглядел потрясающе (в живую также все было прекрасно). Для любителей гор лучшего не придумаешь. У отеля огромная территория, поначалу привыкнуть к ней было очень сложно, несколько раз заблудились)))

В отельный салон красоты ходить не советую, качество услуг там среднее, а цены прилично завышены. В первый день после прилета советую сходить в хамам, тем более, что единоразово эта услуга предоставляется бесплатно. Мы сходили и не пожалели, получили от этого огромное удовольствие.

Обслуживание и отношение персонала не всегда и не везде одинаковое. Не скажу, что к иностранцам относятся лучше чем к русским, дело не в этом. Просто местами напрочь отсутствует организация отдыха. За 10 дней отдыха всего несколько раз попали в спортзал, у них там постоянно какие-то проблемы, часы работы постоянно менялись. Иногда просто приходили и говорили, что спортзал закрывается. Читали в отзывах, что на территории отеля можно арендовать мопед, но мы такой услуги не увидели, а возможно мопеды просто разобрали. Арендовать авто можно рядом с набережной. Машину арендовать не очень удобно и дорого, а вот мопед в самый раз. Там же расположено много разных магазинчиков.

Море далековато, но пешком ходить не обязательно, каждые 15 минут от отеля отправляется автобус. Но учитываю красоту, которая находится вокруг, прогуляться 15-20 минут не проблема, а одно удовольствие. Местное население очень доброжелательное, если идешь пешком, то могут остановиться и бесплатно подвести, некоторые неплохо разговаривают на русском. На такси ездить ни разу не приходилось. И это все абсолютно безопасно, никто не пристает, ничего не требует, никаких намеков.

Кормят в отеле прекрасно, хорошее разнообразие. Много зелени, овощей, мясо птицы, рис. В местные кафе ходили только для того, чтобы выпить вкусного чая. Не знаю как у них получается заваривать такой вкусный чай, но вкуснее чая чем в Турции я никогда не пила. Купила несколько пачек чая домой, но все равно так вкусно приготовить у меня не получается.

Экскурсии интересные, но разочаровало то, что нужно было просыпаться в 4-5 часов утра и ближе к обеду уже сильно хочется спать. Из-за такого раннего выезда от некоторых экскурсий мы отказались.

Анимация была, но мы в ней участия не принимали. Каждый день собирались сходить на дискотек. Но так и не выбрались. Кто хочет развлечься и хорошо отдохнуть, тот найдет для этого много возможность.

О номере могу сказать только то, что он просторный, мебель хорошая, сантехника не протекала, ничего не ломалось. Убирали нормально, но нужно оставлять чаевые, без них качество уборки заметно снижается. Привыкли турки к чаевым и ничего с этим не поделаешь.

Я бы с огромным удовольствием снова вернулась в это место. Отель здесь не играет важной роли, главное эта та красота, которая находится вокруг.

Алина, 22 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Gold City 5*

Смотрите также:
Что это за место?