ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sentido Gold Island 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Sentido Gold Island 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этот отель посетили в этом году в начале апреля. На отдых летали всей семьей.

Заселили, как и в остальных отелях только к 14.00, пришлось пару часов прогуляться, чтобы скоротать время, но мы провели время с пользой, к началу заселения уже знали, что и к чему.

Территория отеля ухоженная и очень красивая, погулять, конечно, особо нет где, но вид из отеля компенсирует это. Весь наш отдых погода стояла замечательная, ни одного дня не было дождя.

Номер нам достался большой и просторный, чего не могу сказать о ванной. Номер брали как де-люкс, но он не соответствовал своему статусу. В номере нет мини-бара, диван в пятнах, по уборке тоже есть претензии. У нас в номере была огромная кровать и дали дополнительную раскладушку. Кроме кровати в комнате был небольшой диванчик с двумя креслами, телевизор, кондиционер, тумба для обуви, шкаф-купе и прикроватные тумбочки. Уборка оставляет желать лучшего, в ванной еще в первый день я немного замазала зеркало кремом, так оно и осталось грязным до конца отдыха, сложилось впечатление, что в ванную вообще уборщица не заходила. Еще поразило, что использованные пустые бутылочки после шампуня и геля так и собирались на полочке. И этот отель заявил себя как 5*((

Пляж нам не очень понравился. Есть отдельный человек, который выдает матрасы и полотенца на прокат – его невозможно застать на месте, когда бы ты, не пришел. Водичка еще прохладная, но прозрачная. Мы с мужем несколько раз купались - свежо)) По пляжу много носят всякой всячины, конечно, не советую покупать – стоимость просто зашкаливает.

Персонал вежливый и приветливый, при встречи все улыбаются.

Из отеля ездит бесплатный автобус два раза на день до Аланьи и обратно.

Питание вкусное, но о разнообразии можно только мечтать. Всего несколько раз подавали за весь отдых: клубнику, яблоки и бананы. Что касается основного питания, то порадовало количество зелени - это я про составляющие салата. Из алкогольных напитков было только вино красное и разовое, пиво и соки из пакетов, кроме апельсинового. Апельсиновый был свежевыжатый. В меню было только пять видов алкогольных коктейлей, а где остальной алкоголь? Если будете брать коктейли, советую только один Розмари, он из розового вина. Также кормят в баре у бассейна, жарят лепешки, мороженное с 12 до 17. Баров хватает, очередей нет.

Развлечений особо не было. Волейбол, дартс и настольный теннис это все, и те всегда были заняты. В общем, отель не соответствует заявленным звездам, это четверка с большим минусом.

Елена, 02 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sentido Gold Island 5*
Фотографии отеля Sentido Gold Island 5*
Смотрите также:
Что это за место?