ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gold Safran 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Gold Safran 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель супер. Иначе просто и быть не может, так как отель только открылся после реконструкции. Внешний вид очень красивый, я бы даже сказала стильный.

Я приехала в 10 часов и мне не пришлось долго ждать заселения, около 11 часов я уже была в номере. С персоналом приходилось разговаривать на ломанном английском, но у меня лучше получалось на языке жестов. Я бронировала стандартный номер, но мне повезло и меня заселили в family room, который значительно больше по размерам и удобнее. Мебель в номере новая, все работало отлично. Частенько смотрела телевизор по которому показывали 5 русских каналов.

Территории у отеля практически нет, но в данном случае на это не обращаешь внимания, везде зеленные террасы с барами. Контингент очень разный как по возрасту, так и по странам (украинцы, немцы, русские голландцы). Особой разницы в обслуживании я не заметила, мне было достаточно внимания от персонала, о дочке тоже не забывали. Это лучший отель для тех кто не может жить без мяса. Каждый день на выбор можно было брать: курицу, индейку, говядину, приготовленные разные способами. Нам с дочкой большего всего понравилась индейка, тушенная с овощами. С гарнирами, салатами, десертами и фруктами также все было в полном порядке. Все отдыхающие были в полном восторге. Познакомилась со многими отдыхающими и все не могли нарадоваться кухней. Кормят шесть раз в день, так что забудьте о своей фигуры и просто наслаждайтесь отдыхом, а потом уже по приезду будите восстанавливать свои физические кондиции))

Теперь расскажу об уборке. Отель сам по себе очень чистый, чистоту здесь любят и всячески ее поддерживают. Наш номер убирали каждый день, а постельное белье меняли только тогда, когда я оставляла на кровати один доллара чаевых, если нет доллара, то постельное не меняется. Для меня двух замен постельного белья за весь отдых было достаточно.

Пляж песчаных, вход в воду по песочку. Шезлонги, зонтики, еда, вода, кофе и чай на пляже бесплатные, а пиво, мороженные и крепкие алкогольные напитки платные. В 20-х числах мая вода теплая, в районе 24 градусов.

Бассейн разделен на взрослую и детскую зоны, дочке купаться в бассейне нравилось значительно больше чем в море, поэтому большую часть времени мы проводили возле бассейна. Можно спуститься с горки, но она очень крутая: я сама не решилась и дочке не разрешила.

Анимация есть, но мы с дочкой нигде участия не принимали, я несколько раз пыталась ее привлечь к играм, но ей не понравилось. Вечерние представления включали в себя разные танцы, но это на любителя.

В общем к отелю и отдыху в целом у меня претензий нет. Отель за свое старание и организацию отдыха заслуживает наивысших оценок. Теперь заниматься поисками отеля нам точно не придется.

Аля, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Gold Safran 4*
Фотографии отеля Gold Safran 4*
Смотрите также:
Что это за место?