ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gorgulu Kleopatra Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Gorgulu Kleopatra Beach 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1
вход в море
Всем добрый день! Отдыхали в Алании, в отеле Gorgulu Kleopatra Beach с 03.08.2015 по 20.08.2015. Тур покупали у туроператора ANEXTOUR. Рейс перенесли с ночного на 12.45, в самолёте кормили одной булкой с тоненьким кусочком колбасы и стаканом сока. Летели вместо 3 часов 15 мин. 4 часа 10 мин. Встретили в аэропорту, посадили в автобус. Автобус стоял на самом солнцепёке, 20 мин. оплачивали парковку, 30 мин. на запланированной остановке по пути в отель искали водителя (не понятно где он был…), таким образом, до отеля вместо обещанных двух часов, добирались три, ели на ужин успели.

В отели встретили очень плохо, поселили в комнату, в которой было по щиколотку воды, над водой торчали какие-то оголенные провода, и не было телевизора. Мы стали звонить гиду, говорить ему, о том, что у нас плохой номер, что он не соответствуют заявленным отелем четырём звёздам, на что он ответил, что помочь не чем не может, так как цитирую его слава: «мой рабочий день уже давно закончился». На следующий день, в 10 утра, пересили в другой номер, он оказался совсем крошечным. Вид из окна был по правую сторону – море, по левую – дорога. Так как стеклопакетов не было, шум с дороги в комнате был хорошо слышен. Шумоизоляция в отеле как таковая вообще отсутствует, слышимость в отеле феноменальная! Поэтому возможность выспаться за 18 дней отдыха не представилась. Мечеть от отеля находилась в метрах 150-200, динамик на ней направлялся точно в сторону отеля, каждый день мула в 5 утра завывал молитву. Было такое ощущение, что мула стоял в нашей комнате и пел над кроватью. Это какой-то кошмар, мы все 18 дней просыпались как по будильнику в 5 утра!

В столовой более менее кормили только завтраком, всё остальное из ассортимента полуфабрикатов, за всё время прибывания раз 5 давали курицу и рыбу, и всего один раз говядину (мясо жаренное кусками), во всех остальных случаях полуфабрикаты или молотое мясо. А мечтала поесть баранинку на гриле, или шашлычок. Но увы…Фрукты не спелые, иногда арбузы и черный виноград были более менее не чего. Восточные сладости как таковые мы не увидели, печенное было на букву Х, не подумайте что хорошее. Спиртное местное в баре, кроме пива и джин тоника не чего не пили, параша полная, кофе из кофемашины турецким назвать трудно.

Шезлонги на пляже платные 1 евро. Самое главное обещанный песчаный пляж мы не увидели. На берегу песок, но после того как зайдешь в море, метра через три не галька, а конкретные камни, булыжники! Из 18 дней прибывания, 9 дней было море спокойное, 9 шторм! Берег от песка весь размыло от волн, которые поднимались 2-3 метра в высоту, появились острые камни, повсюду торчали железные трубы, какие-то арматуры. От пляжа осталась просто полоска метра в 1,5-2. Пришлось ходить на городской пляж Клеопатра, он широкий, метров 150 в ширину и на нём песок, располагался от нашего отеля метрах в 400. Других вариантов искупаться в море не было!

В отеле много турков с маленькими детьми, которые постоянно орут, иногда встречались немцы и русские. На рецепшен обслуживающий персонал толком не знают английский, русский вообще не знают, знают только турецкий.

Климат очень влажный, не знаю как для кого, но 80-90% влажность, для нас это было, мягко говоря, тяжеловато переносить.

Центр Алании находится далеко, ни какие не полтора км. от отеля, как это позиционирует сайт отеля. На 101-ом или 1-ом автобусе нужно ехать 7-8 остановок, проезд стоит 2 турецких лира, это чуть меньше доллара. В этом месте можно сделать хороший шопинг. Здесь можно купить качественные турецкие вещи, трикотаж, джинцуху, обувь (не ширпотреб) за низкие цены.

Вай фай в отеле стоил 15 долл., плохо ловился, сотовая связь с Москвой стоила очень дорого, звонок по Алании с рецпшен платный. Из чего следует, что хозяин отеля жадный. Анимации нет.

Гостеприимства восточного в отеле мы не увидели, весь персонал какой-то хмурый, не здоровался, не улыбался. Менеджеры (если их можно так назвать) туроператора ANEXTOUR ни какие проблемы не решали, мы их в отеле видели всего раза три. Они, почему то считают, что во всём виноваты сами туристы, всячески пытаются снять с себя ответственность. Покупали у них путёвку на дискотеку на ночной яхте. Сказали, что будет всё включено. На самом деле за 40 баксов нам поставили на стол зеленую дыню, арбуз, также дешевое пойло местного производства, музыка попсятина была прошлого века, рассчитана для детей лет 12-13 или для совсем обдолбанных, невменяемых от спиртного туристов. Поведение диск жокея и само шоу напомнило дом пионеров из времен совдепии.

Вывод. Отель не соответствует заявленным туроператором четырём звёздам! Еда, бухло, территория отеля, маленькие комнаты, отсутствие шумоизоляции, маленький бассейн, пляж узенький с камнями в море не соответствует по всем этим критериям отелю 4 звезды. Отель рассчитан для тех, кто хочет перекантоваться в командировке или проездом, максимум на 2-3 дня, но, ни как не для длительного проживания вдвоём, также не подходит для отдыха семьям с детьми. Это был самый худший отдых за последние 10-12 лет. Больше никогда не поедим в Турцию и не будим связываться с туроператора ANEXTOUR. Скорей всего будим организовывать отдых методом самостоятельного туризма, как это делают многие туристы.

вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
вход в море
"офегенный пляж"
"офегенный пляж"
"долгожданный песчаный пляж"
"долгожданный песчаный пляж"
Наталья, 25 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?