ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Astor 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Astor 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдых в данном отеле полностью оправдывает свой статус, а также те отзывы, которые мне удалось прочитать в интернете.

Номер довольно обычный. Все в рабочем состоянии. Краны не протекали и это меня очень порадовало, но в душе все же приходилось возиться с поддоном для душевой кабинки, так как он имел небольшой склон, а потому это создавало определенные неудобства. Для экономии электроэнергии в коридоре были установлены датчики движения. Уборка проводилась ежедневно, фигур из полотенец не крутили, но белье меняли регулярно, да и к самому убиранию никаких нареканий нет.

Питание посредственное. Из мяса предлагают только курицу, несколько раз была рыба, но мне она не понравилась. То ли она была не свежей, то ли так приготовлена, но больше я ее не ела. Дыни, арбузы и яблоки - это весь ассортимент фруктов.

Отдыхала в начале июня, а потому переживала, что море будет холодным, но опасения оказались напрасными, так как вода была теплой. Пляж чистый и ухоженный, но непонятно откуда периодически появляются собаки, которые никого не трогают и при первых же шуганиях убегают, но все прекрасно понимают, что их там не должно быть и это проблемы не отдыхающих, а в первую очередь отеля.

Если хотите получить новых ощущений, то советую посетить сафари на джипах.

Бассейн на территории отеля очень большой и чиститься регулярно. Что мне понравилось, так это то, что запах хлорки почти не ощущался. Для большинства туристов это было одно из самых любых мест для провождения времени и развлечений. Проблема в том, что в отеле практически отсутствовала анимация. Днем все сводилось к банальному водному полу, дартсу с тупыми дротиками и настольному теннису. Вечером только детская дискотека.

Скажу так: что заплатили, то и получили, а потому особых возмущений нет, но и рекомендовать данный отель не стану.

Оля, 15 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Grand Astor 4*

Смотрите также:
Что это за место?