ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Sunlife 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Sunlife 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с сестрой и нашими двумя детьми отдыхали в этом турецком отеле в мае месяце этого года. Скажу сразу, что нам буквально все очень понравилось. После прилета мы очень быстро добрались до отеля, только по дороге пришлось сделать одну остановку минут на 15.

Буквально в нескольких шагах от отеля – через дорогу располагается огромный рынок, на нем можно найти абсолютно все необходимое. Если после светофора повернуть направо, то там можно попробовать вкуснейшую шаурму.

Персонал, работающий в отеле, необычайно дружелюбный, даже улыбаются всегда. Никаких проблем с нашим заселением не было абсолютно, так же и к номеру у нас не было никаких претензий. Видимо в отеле недавно был сделан ремонт. Даже был бесплатный Wi-Fi.

На территории около отеля имеются – магазинчик и СПА-центр с отличным массажем. Также в отеле работает профессиональный фотограф. У него можно заказать настоящую фотосессию, за одно фото надо будет заплатить по одному доллару. Еще имеются два больших бассейна, один даже с горками и еще детский бассейн.

Питание в принципе такое же, как и во всех турецких четверках. Конечно, это не домашняя кухня, однако всегда имеется что поесть. Ужин обычно начинался в 7 часов вечера, однако народ занимал очередь еще за 20 минут до открытия. Совершенно непонятно только, зачем они это делают. Мы приходили на ужин и в половине девятого, и в ресторане было все самое необходимое и мясо в том числе. Так что причина очереди совершенно неясна.

Отличная команда аниматоров. Ребята не давали скучать никому – ни деткам, ни взрослым.

Мы будем всем рекомендовать этот отель и обязательно вернемся еще сюда.

Виктория, 20 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?