ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Sunlife 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Grand Sunlife 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали мы в данном отеле всей нашей семьей – мы с мужем и двое наших деток 16 и 4 лет (вот такая у нас между детьми большая разница). Все понравилось необычайно – и сам отель, и то, что море совсем рядышком, и анимация – такая приятная и ненавязчивая. Персонал в отеле, который занимается обслуживанием, очень вежливый и приветливый. В общем-то, с питанием все было в норме, еды вполне всем хватало, но вот за всякими вкусняшками обычно стояли очереди. Неподалеку от отеля, буквально через дорогу – базар, там было все необходимое (сувениры, одежда, всякие мелочи и прочее). И еще через дорогу находится весьма и весьма неплохое туристическое агенство, в котором работает русская девушка по имени Алина. Мы у нее покупали все экскурсии, во-первых, э то было в два раза дешевле, а во-вторых, без навязываемого обычно у турков шоппинга. Все экскурсии нам исключительно понравились, поэтому настоятельно всем рекомендую брать их именно там. Не стоит их покупать в отелях, потому что это сильно дорого, а к тому же своей навязчивостью они просто раздражают. Не слушайте их страшилки про то, что покупать экскурсии на улице опасно. Все это обман и сплошная ерунда. Мы покупали, и не только остались живы, но еще и очень довольны.

Теперь насчет минусов отеля. Если вы знаете, что точно не уснете под звуки громкой музыки ночью, то ни в коем случае не берите номера, которые выходят на море. Учтите, что дискотеки в отелях (не только в этом) затягиваются, как правило, надолго. В особенности это касается семей с маленькими детьми и лиц старшего возраста. Мои дети, правда, уже буквально на второй день спали как убитые, не обращая внимания ни на какую музыку.

В общем, отдых у нас прошел очень даже удачно. Конечно, во многом он зависит от того, с каким настроением вы на него отправляетесь. Мы уже подумываем о том, чтобы на следующий год снова вернуться в этот отель. Всем огромное спасибо и пламенный привет аниматорам.

Ольга, 29 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?