ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Hedef Kleopatra Golden Sun 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле с женой с 5 по 15 мая. Это был мой подарок жене на ее тридцатилетие.

В отель приехали в 11 часов. Сразу бросается в глаза чистая, опрятная территория. В мае здесь все цвете, везде красота и приятные запахи. Проблем с заселением не было, дали хороший, укомплектованный номер с телевизором, кондишеном, феном. За быстрое заселение денег не платили, а так, каждый день оставляли по одному доллару чаевых. После того как разложили вещи, сразу пошли в хамам, что лучше приставал загар. Хамам не дорогой, но нам все понравилось.

Кормят наповал))) каждый была нами очень любимая курица или же рыба. Баранины, свинины и говядины в этом отеле мы не встречали. Как нам объяснили официанты свинину здесь вообще не готовят, а баранина и говядина стоят очень дорого и отелю не по карману включать ее в рацион. Но и без этого можно нормально прожить. Из фруктов арбуз, дыня и апельсин. Как и в большинстве отелей на завтрак нарезка сыра, колбасы, хлопья с молоком, яйца. Во время приема пищи, в зале всегда находится шеф повар, который интересуется, понравились ли блюда, какие замечания. Алкоголь нормальный и самое главное, что бесплатный.

Идти до моря несколько минут. Пляж песчаный (песок мелкий и приятный), без камней, водорослей. На обед в ресторан можно не ходить, а перекусить на пляже вкусным фаст фудом: гамбургерами, фруктами, салатами и картошкой фри.

Аниматоры развлекают народ с утра до вечера. На самом деле развлечения интересные, придумывают какие-то конкурсы, нет такого, что изо дня в день одно и тоже. Большинство конкурсов проходит возле бассейна, а на пляже развлекают детей. Кроме этого каждый вечер различные развлекательные программы. От танцев со змеями невозможно оторвать взгляд.

Большинство отдыхающих русские, но встречали поляков, румынов, арабов. Персонал ко всем относиться одинаково. Желающих возят на дискотеку в местные ночные клубы.

Еще хотелось бы написать пару слов по поводу экскурсий. Не покупайте экскурсии у гида, цены космос. Проще всего выйти из отеля и за углом купить экскурсии по нормальным ценам с нормальным обслуживанием. Мы покупали прогулку на яхте, сафари и ездили на рафтинг.

Прекрасно отдохнули и отпраздновали день рождения жены. Уверен, что этот отдых запомниться нам надолго.

Марк, 02 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hedef Kleopatra Golden Sun 3*
Фотографии отеля Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Другие отзывы об отеле Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Смотрите также:
Что это за место?