ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Hedef Kleopatra Golden Sun 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в отеле вдвоем с мужем. Были в отеле на протяжении и недели и он нам не очень понравился. Мы были в отеле семь дней и прекрасно понимали, что отель трехзвездочный, а от таких отелей много ожидать не стоит. Наши знакомые отдыхали в четырех звездах и были еще более недовольны, поэтому можно сказать, что нам еще повезло.

В отель приехали в 12 часов дня, нам сразу дали понять, что раньше 14 часов нас не заселят. Так как мы отдыхали без детей, то для нас не было сложно подождать два часа. Отдыхающие, которые приезжали рано утром, договаривались о быстром заселении за дополнительную плату. В отеле есть странное, неписанное правила – по поводу заселения разговаривали только с мужчинами, девушкам отвечали грубо и никаких бесед с ними вести не хотели.

В целом номером остались довольны, он хоть и маленький, но уютный. В номере все было исправным, только заедала балконная дверь. Мы жили на втором этаже и плохо закрываемый балкон нас немного смущал, но к счастью за неделю отдыха из номера ничего не пропало. Очень странным и непонятным было то, что в номере не меняли постельное белье, а по правилам должны менять два раза в неделю. Мы пошли выяснить этот вопрос на рецепшене, но нас только кормили завтраками, а потом взяли в коридоре чистое постельное белье и поменяли его сами. Оставляйте чаевые, без них уборка будет некачественной, и уборщики будут смотреть на вас недоброжелательными глазами.

Еда была однообразной, но этого хватало для того, чтобы утолить чувство голода. Из мяса каждый день была только курица, рыбу давали редко. В отеле есть такое понятие как полдник, в который входили соленое печенье, а также свежеиспеченные турецкие лепешки. К большому удивлению мы с мужем набрали по килограмму лишнего веса))

Территория маленькая, анимацию проводили время от времени, постоянных мероприятий не было. Море недалеко, примерно в 100 метрах от отеля, зонты и лежаки платные, но мы на них не тратились, на комфортно было лежать и на песке. Пляж общественный, но рядом есть красивая крепость на горе, которая как нам объяснили, является символом Алании. Были внутри этой крепости, вход платный, за двоих заплатили 17 долларов. В отеле такая экскурсия стоит 35 долларов за одного человека.

Море великолепное, настолько классное, что даже придраться не к чему. Даже в те дни, когда были волны, мы получали огромное удовольствие от купания. Вода прекрасного голубого цвета, только когда были сильные волны, вода принимала серый оттенок.

Если вы неприхотливые туристы, которые за небольшие деньги хотят отдохнуть на море, то этот отель вам понравится, а если ищите роскошь, то это не ваш вариант.

Наталья, 09 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hedef Kleopatra Golden Sun 3*
Фотографии отеля Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Другие отзывы об отеле Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Смотрите также:
Что это за место?