ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hedef Resort & SPA 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Hedef Resort & SPA 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Не буду описывать те мелкие проблемы, которые у нас возникли с перелетом, а начну сразу с заселения. Мы приехали в отель в шесть часов утра. Нас еще до поездки предупредили о том, что велика вероятность того, что сразу в номер не заселят, а придется подождать, поэтому в этом плане мы приехали морально подготовленными. Но к нашему приятному удивлению нас заселили в течение часа и мы смогли принять душ и немного подремать. Номер внутри неплохой, а вид с окон был никакой: окна выходили на соседний отель и его забор. Своими глазами видели как по этому забору периодически бегали крысы. Но старались не придавать этому значению и даже с персоналом не разговаривали на эту тему, чтобы не провоцировать никаких конфликтов, как никак мы приехали в чужую страну. Уборщица приходила в номер каждый, но какой была цель ее визита мне понять очень сложно – скорее всего приходила посмотреть оставили чаевые или нет((( За весь отдых полотенца нам поменяли не больше трех раз. Уборки в моем понимании я так и не заметила. А еще воду приносила, но она стоит копейки, мы могли ее купить себе и сами.

Питались в отеле и в ресторане, который находится 10 минутах от отеля. Питание за деньги нам очень понравилось и полностью удовлетворило, а вот в отеле кормили однообразно и при этом невкусно. Мне кажется недопустимым, когда блюда, которые остаются после завтрака подают на обед. Возможно в каких-то самых бюджетных отелях это могло бы как-то объясниться, но не в таком же отеле?

О персонале я ничего хорошего сказать не могу, кроме того, что нас быстро заселили. К отдыхающим никто и никакого уважения не проявляет, иногда складывалось впечатление, что люди, которые приехали на отдых в этот отель персонал не интересуют. Русские вообще считаются низшей кастой(( Я не спорю, что среди наших отдыхающих очень много индивидуумов, которые могут испортить общее впечатление о наших гражданах, но все люди такие???

Возле бассейна стоят столики. С одной стороны это очень удобно, но персонал по несколько дней не убирал со столов грязную посуду. Хочешь посидеть за столиком, самостоятельно убери мусор, а потом садись(( В столовой ситуация аналогичная, грязную посуду наблюдали каждый день. Пока не подзовешь официанта и не ткнешь пальцем, никто ничего делать не будет.

Пляж грязный, повсюду много мусора, вход в воду очень проблематичный, встречаются большие глыбы о которые можно запросто поранить ногу и даже специальная обувь здесь не поможет.

От отеля остались настолько негативные впечатления, что я даже не знаю когда мы в следующий раз поедим в Турцию. Обходите этот отель третьей дорогой.

Мишель, 06 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hedef Resort & SPA 5*
Фотографии отеля Hedef Resort & SPA 5*
Смотрите также:
Что это за место?