ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hedef Resort & SPA 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов

Два дня назад приехали из Турции. Отдыхали в отеле Hedef resort spa..Опишу, пока свежи впечатления..Постараюсь быть объективной и справедливой.

Во-первых, этот отель -крепкая заслуженная ТРОЙКА..Откуда "прилепились" еще две звезды, непонятно.

Если вы любитель хамама и сауны (как впрочем Я),то вам не повезло.В спа вас встретит дама ,которая нам представилась Изабеллой.В ее "прекрасных" глазах вы увидите огромное желание заработать на вас,уговорить вас на платные процедуры, а если вы вдруг захотите помыться самостоятельно бесплатно,то это дама сделает все,чтобы вас туда не пустить. Покажет вам расписание посещения хамама, по которому отдыхающие отеля бесплатно могут его посетить только во время завтрака и ужина!!! Другое время для отдыхающих-бесплатников не предусмотрено. "Бесплатник" я говорю с иронией,потому что деньги, которые мы платим за две недели в отеле не такие уж и маленькие )))) А если вы решите пожертвовать завтраком или ужином ради посещения хамама,то спешу вас огорчить-придя в хамам,вы увидите,что время отведенное для бесплатного посещения плотно занято платными услугами. Короче говоря,БЕСПЛАТНОГО ХАМАМА В ЭТОМ ОТЕЛЕ НЕТ!Когда отдыхающие стали настаивать на посещении хамама,хотя бы в то время когда он пуст,то Изабелла заявила,что даже если хамам пуст,вас туда никто не пустит и ,если вы даже напишите свой отзыв в интернете ,ей это не повредит и что ей это безразлично.И вот эта последняя фраза является ключевой для всего обслуживающего персонала этого отеля!!!Им на всех начхать..Эти довольно малограмотные люди настолько ленивы и даже слегка высокомерны,что мне показалось,возможно, это какие -то особенности характера, свойственные именно жителям деревни Конаклы, в которой расположен отель..Но этот лишь мои домыслы..))))По факту,грязный пляж с кучей окурков,презервативов,хамовитые продавцы на территории отеля, плохо мытые столики,номера,которые практически не убирают,но иногда лениво заглядывают забрать чаевые и т.д. Не буду перечислять всего...В предыдущих отзывах все написано по-честному.

И для объективности большой и жирный плюс для отеля - это приглашенная российская звезда ,который ранее выступал в группе "На-на" Павел Соколов. Никогда не была поклонницей данной группы, выступление артиста впечатлило:красив,талантлив,обаятелен,профессионал!

Вот и все..Спасибо всем за внимание! Хорошего отдыха в другом отеле..

Elmi Ga, 04 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hedef Resort & SPA 5*
Фотографии отеля Hedef Resort & SPA 5*
Смотрите также:
Что это за место?