ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hedef Resort & SPA 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Hedef Resort & SPA 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Плохой, ужасный, отвратительный – именно такими словами я могу охарактеризовать этот отель.

Часто можно найти отзывы о том, что в отеле плохие, грязные или обшарпанные номера, но у нас произошла еще более ужасная ситуация. Когда приехали в отель, то нам дали в котором уже кто-то жил. Я была в шоке, но на рецепшене сказали, что это недоразумение и после того как мы около 40 минут потаскали тяжелые чемоданы по разным этажам, нас заселили в свободный номер.

Каждый день кормят невкусной едой, некоторые блюда на вкус прокисшие, протухшие или просто испорченные. Натуральных соков, хороших овощей, фруктов и мясо в отеле нет. Я не представляю чем люди кормили своих детей. Я никогда не думала, что буду с таким аппетитом есть шаурму, купленную на рынке, но для нас это была самая вкусная еда. Из съедобного в отеле мы нашли только кетчуп и картошку фри, но заполучить ее не так просто, для этого нужно выстоять в огромной очереди.

Обещанной анимации в отеле я не увидела. На протяжении недели один раз увидели как возле бассейна ходил какой-то парень, одетый в костюм пирата и с попугаем. Все на него посмотрели удивленными глазами, но так и не поняли причины его появления. Днем возле бассейны крутили русские песни, но не самые лучшие, например, нелюбимого нашей семьей Тимати((((

На пляже никакой дискотеки не было. В отеле пытались что-то организовать в непонятном темном помещении с одним источником света, но популярностью такая дискотека у отдыхающих не пользовалась, больше 5-10 человек мы там никогда не наблюдали.

Мы отдыхали по системе с очень громким названием – ультра все включено, но это только название и не более. В баре поили дешевым алкоголем, часто даже никакой закуски не было. Были дни, когда мы просто не знали чем себя занять.

Можно было бесплатно сходить в СПА, хамам и сауну, но бесплатно эта услуга предоставлялась только с 8 до 9 утра, когда эти процедуры никого не интересовали и многие люди еще спали. В остальное время все платно от 20 до 80 долларов.

В самом отеле есть хороший, большой бассейн, с достаточным количеством удобных лежаков. Но и здесь оказалась проблема, которая заключалась в большом количестве отдыхающих мусульманок, которые купаются во всей своей одежде, а еще со своими мужьями устраивали игры в бассейне, не обращая внимания ни на кого. Замечания делать им бесполезно, потому ты здесь гость, а они у себя дома.

Целыми днями по отелю ходят возмущенные отдыхающие (преимущественно наши соотечественники) и возмущаются, что это не отель, а дыра…что хочется домой… Атмосфера ужасная, вместо хорошего отдыха, может начаться депрессия. Поверьте нашему горькому опыту и не приезжайте на отдых в этот отель.

Наташа, 20 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hedef Resort & SPA 5*
Фотографии отеля Hedef Resort & SPA 5*
Смотрите также:
Что это за место?