ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hedef Resort & SPA 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Hedef Resort & SPA 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала в отеле с 19 по 26 июля с двумя взрослыми детьми 12 и 15 лет. С детьми мы ездим на отдых ежегодно, раньше старалась выбирать отель с детской анимацией и детскими развлечениями, чтобы детям было не скучно, а сейчас это не имеет принципиального значения.

Организация отдыха была хорошей, перелет без задержек, после приезда быстро разместили. Еще перед поездкой, из отзывов я узнала, что отель пяти звездам не соответствует и к недостаткам мы были готовы. Внешне отель выглядит красиво, большая территория, но пора бы сделать ремонт. На три корпуса в семь этажей персонала не хватает, а те кто есть шуршат не покладая рук, но рабочей силы явно недостаточно, стекла с разводами, в пыли, некоторые светильники стоят только для красоты, лампочек в них нет. В номерах кондиционер есть, а в столовой и лобби их не было, и по этой причине ощущался определенный дискомфорт, так как не очень приятно обедать, когда с тебя в три ручья льется пот. Старались занимать место где-то в тени на улице. В столовой всегда было много людей, большие очереди выстраивались за мясными блюдами. Много было сладкого, но для тех, кто не боится поправиться.

Не было кондера и в лифте, особенно неприятно ехать, когда набьется полный лифт людей и становиться нечем дышать. Иногда мы ходили пешком.

Серьезные трудности возникали при входе в море, много камней и нужно быть осторожным. Слева, на пляже другого отеля вход более пологий и безопасный, но нам об этом сказали, только за несколько дней до конца отдыха.

Аниматоры стараются, чтобы максимально разнообразить отдых людей. Безалкогольные напитки и алкоголь в отеле были в неограниченном количестве, но за время нашего отдыха я не видела, чтобы кто-то в нетрезвом состоянии устраивал дебоши или скандалы.

На территории отеля много красивых цветов, для самых маленьких есть детский клуб (мои дети уже взрослые и туда не ходили). Настойчиво рекомендуют посетить хамам и пройти другие процедуры в СПА. Выбор большой, но цены кусаются.

Каждый день наш номер убирала одна и та же горничная. Женщина все делала на совесть, крутила нам лебедей, а мы со своей стороны оставляли ей чаевые.

Вместе с гидом ездили на экскурсию в Аланию. Все прошло отлично, только нужно брать с собой питьевую воду – в стоимость экскурсии входил обед, но напитки там не были предусмотрены. Жара повсюду доставляла большие неудобства, так что берите с собой головные уборы и удобную одежду.

В этот отель мы больше приезжать не будем, но в тоже время не станем никого отговаривать от поездки сюда. До 5* отель не дотягивает, есть над чем поработать.

Таня, 25 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hedef Resort & SPA 5*
Фотографии отеля Hedef Resort & SPA 5*
Смотрите также:
Что это за место?