ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Holiday World 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Holiday World 3*, Турция \ Аланья
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Отдыхать ездили вместе с подругой, уже в который раз, на этот раз выбирать пришлось мне. И я остановила свой выбор на Турции. Отдыхали в начале октября 2013. Приехали в отель к обеду. Как раз попали на обед: овощи, хлеб и суп-пюре, мяса не было. Зато были фрукты. Ладно, мы женщины, но как мужчины живут и питаются такой едой? Вернувшись, на рецепшен нам заявили, что свободных номеров нет (на двоих), из-за того, что мы устали согласились на то, что дают (не было сил даже предпринимать какие-то действия).

Единственный плюс этого отеля это его расположение. К центру города рукой подать. Поэтому на все десять дней купили экскурсии и в отель приходили только ночевать, я бы даже дня в нем не смогла высидеть.

Номер достался очень маленьким – коморка. Старая мебель, грязный пол. Но на следующий день номер нам поменяли на 3-х местный с видом на бассейн, хоть на этом спасибо. По размерам немного больше - как раз, чтобы поместились 3 кровати. В отеле очень большая слышимость и, несмотря на это, не перестают хлопать дверью и орать на лестницах. Поэтому самая необходимая вещь в этом отеле – беруши. В номере ловил бесплатный вай-фай. Кондиционер и телевизор работали исправно. Убирали в номере каждый день, но за чаевые даже заправляли кровать и иногда что-то неумело крутили из полотенц((

Питание на тройку. Большой минус - все достаточно острое. Подруга не любит острую еду и поэтому приходилось покупать отдельное питание. Она у меня пряное вообще не ест, не то, что острое. Некоторые блюда я сама есть не могла. Мяса практически не дают, в основном соевое мясо. Питанием мы остались крайне не довольные.

Все просьбы на рецепшене выполняли сразу. Видно, что стараются. Не смотря на отель персонал дружелюбный и отзывчивый.

Иногда там появляются комары - фумигатор нам помог. Однажды они сами травили комаров дым - машиной.

Анимации нет. Есть бассейн и горка. Зато по вечерам тихо из-за такой слышимости я только могу представить, что было бы в номере, если бы ночью громыхала музыка.

До пляжа 2 минуты ходьбы. Пляж песчаный. Заход - мелкие камушки. Лежаки не брали, лежали просто на своих полотенцах и на матрасе.

Это отель для неприхотливых туристов с закаленным желудком и могущих спать под фанфары - самое то. Отель для любителей активного отдыха. Для тех, кому нужно место, где перекусить и переночевать, а не проводить все свое время. Нам же он не понравился, мы уверенны, что больше не вернемся в этот отель.

Оленька, 15 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?