ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Alanya 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Alanya 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Перед поездкой очень сильно волновались. Отель забронировали за два месяца до поездки, и все это время находили и читали отзывы и было сильное переживание. Если бы ехали только вдвоем с мужем, то так бы не переживали, а так ехали на 10 дней с двумя детьми.

У нас был ночной рейс и в отель мы приехали на рассвете, пока переоделись, оформились и одели браслеты, пришло время завтрака. После завтрака, пока не было жарко и многолюдно, мы пошли к бассейну, а когда начало выходить солнце всей семьей пошли на рецепшене. Заселили нас в 11 часов в бунгало на 1 этаже. Могу сказать, что номер нас порадовал, вся техника работала, мебель в отличном состоянии, в любое время суток была горячая вода. Кроме большой кровати для нас с мужем, было еще две отдельные кровати для детей (детям 7 и 9 лет). Уборщица очень приветливая и добросовестная женщина, каждый день не только качественно убиралась, но и меняла полотенца с постельным бельем. Без напоминания всегда были хорошо вымыты полы. На балконе также была чистота. Шампуни, мыла, туалетной бумаги было столько, что на 7-8 человек хватило бы. В завершении уборки она всегда выкладывала нам очень красивые фигурки и лебедей.

Территория прекрасная, кроме зелени и красивых деревьев, было много цветов. В отеле есть специальные люди, которые отвечают за всю эту красоту. Они постоянно что-то делали, поливали, высаживали, удобряли, очень интересно было за всем этим наблюдать. Для детей есть горки, качели, а при желании можно покачать в гамаке.

Аниматоры не ленивые, постоянно в движении с улыбками на лицах. Порой мне их было даже жалко из-за того, что они целый день крутятся на жаре. Каждый вечер проходили интересные представления. Развлечения разные, можно поиграть в дартс или пляжный волейбол, а можно получить парочку танцевальных уроков. Было бы желание.

Из еды было все, что душа пожелает. Что говорить, если за 10 дней отдыха мы даже не успели попробовать всех блюд. Каждый день на гриле готовили рыбу, мясо, шашлыки из курицы и рыбы. Не нужно прибегать в ресторан к его открытию, мы приходили в разное время и всегда находили себе свободный столик. Видно было, что официантам не легко, но они все равно всегда улыбались и добросовестно делали свою работу. Для таких любителей сладкого как я это было просто райское место. В отеле работает великолепный кондитер, который готовил настоящие сладкие шедевры. Вечером обязательно давали вкусное мороженное, не знаю из чего его делают, но у нас такого мороженного не найдешь. Любителям рыбы и морепродуктов советую сходить в рыбный ресторан.

Море вызвало восторг и бурю положительных эмоций. Кроме того, что водичка была теплой, даже на большой глубине было видно дно. Пляж чистый, постоянно убирается, мы смело ходили босиком. С лежаками проблем не было, вход в море удобный (для детей это самое главное).

Этот отель забыть невозможно, сюда хочется приезжать снова и снова.

Юля, 30 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?