ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Alanya 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Alanya 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Добрый всем денечек! Мы только вчера прилетели из Турции, где отдыхали всей семьей – я муж и двое наших маленьких ребятишек – 2 и 5 лет. К отелю, в общем-то, никаких претензий не имеем – на твердую четверку, поэтому мой отзыв скорее будет интересен мамочкам, собирающимся отдыхать в Турции с маленькими детками.

Мы прилетели в Турцию очень рано и уже в 6 утра были в отеле. Поселили нас удивительно быстро, наверное, потому что отель был практически пустой. А пустой он был потому, что только три дня назад открылся. Нас разместили в здание Jasmin, поскольку этот корпус прогрелся лучше других, а в остальных, наверное, было совсем холодно еще. В общем-то, сам корпус и новый, и хороший, и вроде все прекрасно, но у него был один большой (для нас лично) минус. Он стоял на горке, то есть на территории отеля был самый высшей точкой. То есть он находился на приличном удалении от основного ресторана, от моря и от бассейнов. Поэтому было настоящим мучением как минимум три раза в день подниматься с коляской в гору.

Мы, естественно, попросили переселить нас куда-нибудь пониже, но меня промурыжили три дня и отказали. Основным мотивом было то, что на майские праздники приедет очень много народа и отель будет забит битком. Короче, свободных мест нет и точка. Пришлось со всем этим смириться и таскать тяжелую коляску в горку. Я за этот отдых похудела, как минимум на пять килограмм. Мой совет тем семьям, у которых папы не хотят толкать в гору коляску или вообще не собираются вместе с семьей ехать в отпуск, ни в коем случае не соглашаться на заселение в корпусе Jasmin. Лучше просите какое-нибудь бунгало внизу, поближе к морю. И не важно, что там номера постарше и не так красиво как в Jasmin , зато не будете мучиться как я.

Теперь насчет питания для детей – берите обязательно с собой смеси, пюре и молоко. Или же покупайте там. Молоко давали только на завтрак, да и то обычно часикам к 10 оно уже заканчивалось. Так что лучше взять с собой небольшой кипятильничек и детскую посуду. Все, что необходимо, кстати, можно купить на рынке. Он там недалеко находится. В ресторане в принципе найдется, чем накормить детей, всегда бывают – рис, пюре, овощи, картошка разных видов и наггетсы. Мяса нам не давали вообще, поскольку в Турции (как впрочем, и везде) оно очень дорогое. В основном нас кормили курицей или индейкой. Так что непривередливым в еде всегда найдется, чем перекусить. Голодными не оставались никогда.

Мила, 22 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?