ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Alanya 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Alanya 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Наш отдых в этом отеле пришелся на конец сентября – начало октября. Отправились мы в Турцию втроем – мы с мужем и наш пятилетний ребенок. От аэропорта до отеля дорога заняла у нас 2,5 часа. Заселения ждали довольно-таки долго, ребенок уже успел утомиться. Но это, пожалуй, был единственный минус за все время нашего отдыха. Ровно в 14 часов нас наконец-то заселили в бунгало. Номер нам достался чистый и просторный, нам очень даже понравился. Чуть-чуть буквально позже нам занесли в номер вино с фруктами.

У отеля необычайно большая территория, и вся такая зеленая – зеленая. А по ней гуляют утки, голуби и павлины. Нашему ребенку все это сильно нравилось, особенно наблюдать за ними. Еще на территории имеется несколько бассейнов, один из них даже с горками. Но мы не ходили в них купаться, нашей основной целью было море.

Море очень близко от отеля, очень теплое и ласковое. На пляже под ногами, правда, мелкая галька, но если пройти чуть-чуть немного подальше к сосновому бору, то там можно найти приятный мелкий песочек. Все отдыхающие с маленькими детками в основном ходили купаться туда. Мы частенько ходили гулять в этот сосновый бор, он просто замечательный и очень живописный.

Кормили нас нормально, голодными не оставались. На завтрак нам обычно давали – яичницу, булочки, оладушки, молочные каши, хлопья с молоком, еще бутерброды с сыром или колбасой. На обеды и ужины обычно были – курица, индейка, рыба, а из гарниров рис, картошка, макароны, спагетти. Еще были различные салаты и закуски, а из фруктов – арбуз (каждый день), затем персики, мандарины, гранаты, яблоки, сливы, виноград, но, к сожалению, некоторые из фруктов были совершенно недозрелые. Очень много было всякой разной выпечки, особенно нам понравились торты, такие вкуснющие!!! А после ужина мы обычно лакомились обалденно вкусным мороженым – фисташковым, ванильным, лимонным, капучинно, вишневым. Все были просто потрясающими. Еще наш ребенок очень любил ходить в снек-бар, там ему больше всего нравились картошка фри и чизбургеры.

В отеле для деток работает мини-клуб, в котором детки смотрели мультики, занимались разными поделками, играли в разные игры. Деткам там очень нравилось. По вечерам для малышей обычно бывали мини-диско, во время которых детки получали различные дипломы за танцы и разные эстафеты. Взрослая анимация тоже была замечательная и очень веселая. Прекрасная анимационная бригада – с утра разная гимнастика, потом в течение дня учили танцам живота, играли в дартс и водное поло, а еще занимались аквааэробикой.

Очень было удобно, что на территории отеля работают магазины, в которых все можно приобрести значительно дешевле, чем на базарах. Лично мы все сувениры покупали только там. Экскурсии покупали прямо на территории отеля и ни разу не пожалели. В общем, отель нам очень понравился, всем рекомендую, в особенности семьям с детьми. На следующий год, наверное, опять поедем в этот отель.

Даша, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?