ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

В этом году с 28 апреля по 08 мая вместе с семьей отдыхали в пятизвездочном отеле Justiniano Club Park Conti. Выбор на этот отель пал не случайно, так как 6 лет назад мы отдыхали в данном отеле, но тогда он был еще четырехзвездочным. Тогда нам все понравилось, а потому в данный раз ожидали еще большего, но к сожалению ожидания остались неоправданными.

Проблемы начались еще с момента заселения. Приехав в отель нас попросили заполнить какие-то карточки (хочу сказать, что людей прибыло очень много). После заполнения всех бумаг, нам сказали погулять около часа, а потом выдали ключи от номеров. Так как нас было 4 семьи с детьми, то мы попросились заселиться в один корпус, но в грубой форме нам отказали. Когда мы поднялись в наш номер, то он был убран, но чистые полотенца отсутствовали. Обратились на рецепшн с просьбой выдать чистые полотенца, но в течении трех часов никакой реакции не было, а потому пришлось, в прямом смысле, ловить в коридоре уборщицу и просить ее принести полотенца. Со следующего дня уборка и замена белья производилась на хорошем уровне. Правда сейф, который находился в номере, и за который был сломан нам так и не починили, хотя неоднократно обращались с этой просьбой к администрации.

Питания особо не впечатлило. Голодными мы не были, но и разнообразия блюд не увидели, а вот огромные очереди за едой были каждый день. Поэтому мы старались приходить позже всех, что не стоять в очередях. Подобного рода столпотворений ранее не в одном отеле не встречала.

В этот раз отель оказался полностью неподготовленным к такому наплыву туристов. В прошлый наш приезд на берегу стояли уютные диваны для отдыха, а в этот раз даже лежаков всем не хватало. Кто раньше приходил, тому и доставались.

Анимация также оставляла желать лучшего. Те развлечения, которые нам предлагались выглядели довольно сыро и неинтересно, а шутки были уж больно старыми. Но тот, кто хотел находил чем себя занять – возможностей для этого было предостаточно.

От данного отдыха остался довольно неприятный осадок. Да, мы неплохо отдохнули развеялись, но все же ожидали гораздо большего от такого долгожданного отдыха и в следующий раз вряд ли вернемся в данный отель.

Полина, 26 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?