ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с подругой с 14 по 21 ноября. Многие друзья отговаривали нас от этой поездки мотивируя это тем, что ноябрь это не сезонный месяц, но мы все равно поехали и отдохнули по полной. Людей в отеле мало, царит тишина и спокойствие. На пляже максим 50 человек, купаться уже холодно, но солнце еще хорошо греет и мы с удовольствием загорали. Пляж чистый и даже с берега мы наблюдали за рыбками в воде. В это время практически нет отдыхающих с детьми, никто не бегает по территории, не кричит))

Номер свежий, просторный с небольшим балкончиком с частичным видом на море и въезд в отель. Возможно, летом с таким видом в номере было бы шумно, но сейчас транспорт почти не ездит. Небольшой минус это душевая кабина. Она сделана таким образом, что при купании вода попадала на пол. В номере был кондиционер, но включали его всего несколько раз. Чтобы пользоваться сейфом, нужно заплатить на рецепшене 10 долларов и вам выдадут ключ. Немного напрягло то, что многие ключи от номеров идентичные и подходят еще к нескольким номерам, но у нас из номера ничего не пропало.

Не знаю, чем питаются те, кто говорит, что этом отеле можно умереть с голода. На завтрак всегда были каши, причем трех видов (овсянка, рисовая и манная), варенные и жаренные яйца, варенье, тосты, масло, оладьи. На обед и ужин мы брали суп, немного рыбы и что-то из мясного. Много овощных блюд из кабачков, баклажан, разных видов капусты. Всегда 5-6 видов разных десертов. Очень вкусный местный кофе. Из алкоголя пробовали пиво и несколько видов вина и ничем они не хуже чем у нас. Официанты работают прекрасно, видно, что даже в ноябре здесь дорожает каждым клиентом. Все блюда подавали в красивых, белых тарелках. Никакой одноразовой или грязной посуды мы не видели.

На территории три бассейна, один из которых крытый, но и он без подогрева, поэтому мы ходили в сауну, а в бассейнах не купались.

Анимации в это время в отеле уже не было, но учитывая, что отдыхающих немного все быстро с другом с другом познакомились и старались развлекаться компаниями. Ездили на автобусе в Аланию (билет стоит 3,5 доллара). Понравилось то, насколько здесь комфортабельные автобусы и приятные водители, нашим до них еще очень далеко.

Отдыхать в ноябре нам очень понравилось. Мы не ощутили того, что здесь закончился сезон, хоть отдыхающих и меньше, но чувствуешь себя комфортнее.

Елена, 10 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?