ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Как говориться сколько людей, столько и мнений, но мне этот отель понравился, на что рассчитывал, то и получил. Останавливались в отеле семьей в начале сентября 2013 года, хотя перед поездкой долго не могли определиться с выбором отеля. Предложений очень много, по фотографиям все выглядит красиво, в турагентстве все рассказывают очень красиво. И все же после долгих сомнений остановили свой выбор именно на этом отеле.

Ничего плохого, а тем более ужасного в этом отеле нет, наоборот все отлично. Море чистое, нет ни водорослей, ни другое мусора. Пляж убирают, в основном после того, как наши туристы оставляют после себя горы окурков и пластиковой посуды.

От персонала никакого негатива не было, хотя поведение некоторых наших туристов, даже меня несколько раз выводило из себя. Терпению персонала можно позавидовать.

Также хотел бы я побывать дома у тех, кто пишет о том, что еда однообразная и они чуть ли не с голоду умирают. Всегда был хороший выбор блюд. В том числе и горячих, продукты свежие, проблем с желудком у нас не было. В ресторане обслуживают очень хорошо, некоторые отдыхающие просили принести что-то для детей, никогда не отказывали, наоборот относились с вниманием и пониманием.

Территория большая, в сентябре месяце все в зелени, такое впечатление, что на улице май месяц. На территории есть мини зоопарк, у многих детей это было любимое место. Аниматоры начинают свою работу с самого утра, подходят с улыбками зовут на развлечения, но при этом, если говоришь «нет», то никто тебя заставлять не будет. Плюс в том, что анимация есть как взрослая, так и детская. Родителям удобно оставлять детей с аниматорами, а самим заниматься своими делами. По дискотеке ничего не могу сказать, мы на нее не ходили, нам и днем хватало развлечений.

Детям очень понравилась поездка в аквапарк, но и нам с женой понравилось, немного напрягали большие очереди. Рядом с отелем есть местный гранд базар, где большинство торговцев азербайджанцы. Просто походить на этому рынку невозможно, каждый старается тебя заманить в свою лавку с чаями, специями, натуральными соками. Если что-то решите покупать, то обязательно торгуйтесь, можно прилично снизить цену, главное стойте на своем.

Все, кто пишут негативные отзывы об этом отеле, просто не умеют отдыхать или же на самом деле не видели плохих отелей. Из 5 турецких отелей, в которых мы побывали за 7 лет, этот лучший, причем отдыхать в сентябре нам понравилось гораздо больше, чем в июле или августе.

Алексей, 19 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?