ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Изначально мы выбрали совсем другой отель, но когда начали читать отзывы, то пошли в турагентство и попросили его поменять. Девушка в агентстве постаралась уговорить и говорила, чтобы мы не обращали внимание на все негативные отзывы, мотивируя это тем, что это не правда, при этом она говорила, что нам придется существенно переплатить за другой отель, но нас ничто не могло остановить (девушка так уговаривала, что мы подумали о том, что она получает долю от некоторых отелей). В конечном итоге мы доплатили небольшую сумму и выбрали отель Justiniano Club Park Conti и о своем выборе ни капли не пожалели.

Когда приехали в отель, то на рецепшене нас встретили симпатичные девочки в униформе, которые вместо того, чтобы в грубой форме потребовать документы, поблагодарили нас за то, что мы выбрали именно их отель. С одной стороны это может показаться мелочью, но невероятно приятно. При заселении нас попросили погулять около часа, пока выедут прежние постояльцы и подготовят наш номер. Пока готовили номер мы сходили в бар, выпили по чашке чая, познакомились с парой туристов из Тюмени, которые отдыхали в отеле уже 10 дней и они как сторожили рассказали нам где лучше питаться, где лучше напитки, куда можно сходить, съездить и что посмотреть. Пока общались с нашими соотечественниками нам подготовили наш номер и выдали ключ.

Номер очень понравился. На полу вместо линолеума было новое, мягкое ковровое покрытие, по которое даже босиком было очень приятно ходить. Мебель отличная (стол, стулья, тумбочка с зеркалом), нигде ничего не скрипит и не разваливается. В номере даже был мини бар, который регулярно пополняли колой, фантой, спрайтом и простой водой. Пиво и прочий алкоголь мы просили даже не приносить, так как никто из нас не пьет алкоголь. Был также современный плазменный телевизор, но его ни разу не включали, каждое утро включали музыку на ноутбуке. Для нас даже не оказалось проблемой, что кровати были раздельные. Сразу после заселение мы из двух полуторных сделали одну большую двуспальную кровать. На балконе мы регулярно устраивали себе праздник с вином и морепродуктами. Места на балконе более чем достаточно (для нас двоих было 4 стула и стол).

Кормят разнообразно, попробовали много новых и вкусных блюд. Курица и рыба были каждый день, фрукты в достаточном количестве, нигде нет очередей, при возникновении каких-то конфликтных ситуаций официанты сразу оказывались тут как тук и пытались быстро и мирно все решить.

Аниматоры молодцы, предлагают развлечения на любой вкус. Для себя мы выбрал аквааэробику, йогу и волейбол. На все остальное у нас не было сил))

В следующий раз приедем не на неделю, а на две.

Оля, 31 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?