ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В отеле отдыхали с 19 по 28 июня. Приехали в этот отель второй раз подряд, так как в прошлом году нам очень понравилось, и мы даже не обращали внимания на другие отели. К огромному нашему сожалению, в этот раз отель не оправдал наши ожидания и разочаровал. Теперь мы твердо решили, что два раза подряд ездить в один и тот же отель не будем.

Все неприятности этой нашей поездки начались еще с рецепшена. У нас был забронирован семейный номер, так как с нами ездила мама мужа и наш сын. Для того, чтобы не жить в отдельных номерах мы и забронировали семейный номер. Вместо ожидаемого семейного номера, нас заселили в обычный, стандартный номер всего с двумя кроватями. Когда увидели этот номер, то не просто пошли, а побежали на рецепшен разбираться и добиваться нашего семейного номера, но на рецепшене нам коротко ответили, что свободных номеров в отеле нет, и появятся они только через три дня. Нам пришлось остаться в этом номере, но персонал организовал нам дополнительное место и было оговорено, что мы получим компенсацию за несоответствие номера. Уборка номера на среднем уровне, но с тем как убирали в прошлом году, даже не сравнивается.

В отеле прошли определенные перемены, но все они были сделаны не в лучшую сторону. Я думаю, что перемены в худшую сторону произошли из-за переменны руководства отеля, а также поменялось много рядов сотрудников отеля. Раньше на рецепшене были приятные девушки, а теперь стоят две крашенные пигалицы, которые только и умеют, что хамить. Когда начинаешь повышать на них голос и объясняешь кто в этом отеле есть кто они немного умолкают, а в спокойном тоне с ними разговаривать невозможно. В этом году открылся еще один дополнительный корпус, но дополнительного персонала никто не набрал. Вот и получается, что количество отдыхающих увеличилось и возросла нагрузка на персонал, который с трудом со всем справляется и от этого страдает качество обслуживания. Территория стала менее ухоженной. После увеличения потока отдыхающих основного ресторана стало не достаточно, он просто не в силах выдержать такого потока туристов, а персонал не может быстро и качественно всех обслужить. Еда стала очень однообразной, а на фоне постоянных очередей это вообще выглядит ужасно.

Если раньше в отеле было много отдыхающих из Европы, то сейчас у нас было такое впечатления, что мы никуда не уезжали из России, а приехали в Анапу))

Мы не скучали, старались закрывать глаза на все недостатки и не трепать себе нервы, а получать удовольствие от отдыха. Теперь этот отель нельзя назвать пятизвездочным, максимально он тянет на 4 звезды. На этот отель мы больше внимания обращать не будем.

Снежана, 22 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?