ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Ездила на отдых вместе с мужем, а также его коллегой по работе, который и посоветовал нам этот отель. До этого мы ни разу не отдыхали в пятизвездочных отелях и рассчитывали на невероятный и классный отдых, но к нашему огромному сожалению отель не только ничем не удивил и не порадовал, а наоборот разочаровал.

Детально расписывать не буду, остановлюсь только на самых главных моментах. Итак, отдыхали мы с 06 по 17 октября сего года. С заселением долго не тянули, дали два соседних номера. Из наших номера никакого нормального вида не было, окна выходили на непонятный пустырь и немного вдали был другой отель.

Питание никак не на уровне пяти звезд, завтраки повторялись каждый день, нас настырно кормили оладушками и яичницей. Нормального мяса мы так и не увидели, максимум, что предлагали была курица, которую готовили одним и тем же способом. С фруктами было немного веселее, постоянно были яблоки, арбуз, апельсины, мандарины, изредка появлялся виноград и сливы.

Уборка в номерах была отвратительной, за весь отдых пыль ни разу не протерли, а при заселении в номер на кровати лежали потертые покрывала еще и с дырками. Я такого даже представить не могла. Один раз после смены полотенец обнаружили, что они намного грязнее, чем те, что у нас забрали(( В ванной протекала душевая кабина и пол постоянно был залит водой, но никого кроме нас это не интересовало.

С территорией ситуация была немного лучше, много зелени и в целом чисто и красиво, даже были клетки с разными птицами и белками.

Пляж песчано-галечный и мне это не очень понравилось. Но здесь я не виню отель, как есть так есть. Некоторые были в восторге от такого пляжа.

У отеля есть четыре бара: лобби, где можно было накачаться различными алкогольными напитками, бар с разными напитками возле бассейна, а также два бара на пляжа. С барами никаких проблем не было, бармены наливали что попросишь и сколько попросишь, качественный алкоголь водой не разбавляли.

За время отдыха нам удалось посетить итальянский и мексиканский рестораны аля-карт. В отличие от главного ресторана они произвели на нас хорошее впечатление, удалось поесть вкусного мяса))

В первый же день обратились на рецепшен с просьбой поменять номер, нас попросили подождать два дня. Когда пришли через два дня, то девушки на рецепшене (кстати русские Юля и Яна) с ехидной улыбкой сказали, что свободных номеров нет, хотя мы своими глазами видели, как другим отдыхающим номера меняли.

И о каком отдыхе в отеле категории 5* звезд можно говорить, когда еда, отношение и сервис находятся на самом низком уровне. Лично я осталась очень разочарована, до сих пор на душе неприятный осадок.

Карина, 27 октября 2014

Комментарии:

Отель супер еды и мясных блюд большой выбор весело анимация впечатлила!отдыхала с 07.06 215 по 17.06 215 короче побывала в РАЮ , -Богромное даст только в этот отель ,жди меня Порконти
Дата публикации: 08 сентября 2015 - Автор: Лариса
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?