ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Добрый день всем-всем-всем! Я хочу рассказать о том, как мы всей семьей отдыхали в этом прекрасном отеле, начиная с конца мая месяца 2015 года. Мы уже не впервые проводили свой отпуск именно в этом отеле, поэтому каждый раз очень радуемся, когда видим знакомые лица. У нас уже складывается такое чувство, что мы как будто бы домой возвращаемся.

Единственное, что несколько омрачило наш последний приезд так это то, что мы очень уж долго добирались из аэропорта до отеля. Это произошло потому, что наш водитель (оказывается) вообще не знал куда ему нужно ехать. Мы в этот раз отправились отдыхать от туроператора «Корал». Про отельного гида Шахина не хочется даже и вспоминать, настолько это неприятная личность. Мы сами видели своими глазами, как он настолько издевался над одной туристской, что буквально довел ее до слез.

Когда мы прибыли в отель, нас встретили знакомые нам уже девушки – Яна и Марина, которые уже продолжительное время работают в отеле. Они тут же помогли нам быстренько заполнить все документы, и отправили нас на обед. Когда мы вернулись, нас сразу же заселили в бунгало с неплохим видом на бассейн. Именно такой номер мы и просили во время регистрации. Причем хочу подчеркнуть, что мы абсолютно ничего не доплачивали!

Приятно, что в главном ресторане произошли заметные изменения в лучшую сторону. Стал намного богаче выбор блюд. Многое стало гораздо лучше, но вот грязные тарелки, к сожалению, все так же имеются в наличии.

Рестораны Аля Карт по-прежнему выше всяческих похвал! И рыбный ресторан – просто замечательный, а итальянский – просто супер! Хочу еще выразить огромную признательность шеф-повару ресторана Осману за очень внимательное отношение к нашему семейству.

Так что огромнейшее спасибо всем сотрудникам отеля за помощь и внимание, за заботу. В особенности тем, кого я прежде перечислила. Я надеюсь, что где-то в октябре месяце мы непременно еще вернемся сюда.

Марина, 11 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?