ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

На отдых в Турцию мы отправились втроем – я, мой супруг и наш пятилетний ребенок. Дорога от аэропорта до нашего отеля у нас заняла примерно два часа. Добрались на место мы где-то к 3 часам, то есть как раз вовремя. Наверное поэтому нас и заселили очень быстро – буквально через 10 минут, и при этом учли все наши пожелания к номеру. За это мы хотим выразить огромную благодарность службе ресепшина нашего отеля.

Номер вполне нормальный и даже с видом на море. Все нормально работало и все было исправно. Номер наш располагался в бегонвилле, там стоял телевизор, в котором был предусмотрен разъем под флешку. Так что если вы едете на отдых с ребенком, то спокойно можете захватить с собой флешку с мультиками. Это я на всякий случай даю совет родителям.

С уборкой были постоянные проблемы, в особенности это касалось замены полотенец. Решить этот вопрос положительно можно было только после обращения в службу отеля, отвечающую за работу с гостями. Только после этого в номере могла произойти уборка и замена полотенец.

Насчет питания – в основном ресторане все было в норме, претензий не было никаких. Мы в общем-то все даже объедались – и мы и наш сынуля. Свободные места в принципе были всегда. Были правда небольшие очереди за омлетом и блинами, но совсем небольшие – от 3 и до 5 человек. Есть еще рестораны Аля – карт. Мы их посетили, в итальянском и мексиканском нам очень понравилось, мы остались довольны, а вот китайский не произвел на нас впечатления – очень медленное обслуживание, да и суши были какие-то невкусные. Но больше всех нам понравился турецкий ресторан.

В ассортименте бара в принципе один только местный алкоголь – виски, водка и вино. Супруг попробовал местное пиво, говорит, что наше лучше намного. А вот местные коктейли (водка, сироп и сок) нам в общем-то понравились.

Территория у отеля превосходная – большая и красивая, зеленая и ухоженная. Даже мини-зоопарк имеется, наш сынуля с большим удовольствием каждое утро туда ходил.

Море – чистейшее и теплое. Правда заход не очень-то удобный, галечный. Надо тапочки. Да еще и рыбки сильно кусают за ноги. Хоть и не больно, но весьма неприятно.

Детская анимация нашему ребенку совершенно не понравилась, сказал, что очень скучно. Цены в здешних магазинах просто заоблачные, у нас дома все те же товары стоят намного (в 3-4 раза)дешевле.

Бассейнов на территории отеля три – один большой, там проходила вся анимация, потом лягушатник и еще маленький бассейн – с горками. Сами бассейны хорошие, очень чистенькие. Единственное чего мы не поняли так это, почему в бассейне всегда очень много отдыхающих? Как оказалось впоследствии – это были местные жители (родственники и друзья сотрудников отеля), да еще и с детьми. Мне, конечно же, все понятно, но в некоторые дни их было настолько много, что даже нам и прилечь негде было.

Тина, 01 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?