ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы тремя семейными парами (все мы вместе дружим уже много лет) решили устроить себе отдых в Турции в октябре месяце большим коллективом. Все путевки мы приобретали у туроператора Бриско, наш перелет туда и обратно прошел просто отлично, нигде не задерживались. Мы вообще-то сначала бронировали совершенно другой отель - Justiniano Club Alanya, но, когда мы прилетели в Турцию, нас поселили почему-то в Conti. Это в принципе тоже неплохой отель, но, когда мы ехали в автобусе после перелета, то узнали такую вещь, что очень многие отдыхающие также не попали в те отели, которые они бронировали. Поэтому мы решили, что вряд ли еще будем что-либо приобретать у Бриско. Для нас все-таки очень важно попадать именно в тот отель, который мы забронировали.

В отель мы добрались часикам к 11, а примерно через два часа нас разместили по номерам. Я в принципе заранее списывался с отелем и просил две вещи – чтобы нас всех поселили рядом друг с другом, и, чтобы не ниже второго этажа. Второю просьбу они выполнили, а вот первую только частично – два номера были рядышком, а третью нашу пару разместили в бунгало через один корпус от нас.

Еще в этом отеле мы впервые столкнулись с тем, что нам даже не были предложены услуги носильщика, но, мало этого, нам и дорогу вообще не показали! Пришлось как-то самим разбираться. Номер оказался нормальным, с приличным видом из окна. Обстановка тихая и спокойная. Убирались в номере плохо, можно сказать вообще никак. Разве что кровати заправляли, да мусор выносили. У нас даже окурки на балконе в пепельнице почти неделю пролежали. Только вот в последние два дня перед отъездом как-то чуточку получше была уборка.

У отеля просто прекрасная, ухоженная, отличнейшая территория. Пляж тоже неплохой. Мы всегда старались лежаки на пирсе занимать, было здорово! Море замечательное – теплое и ласковое. Питались мы в основном ресторане, кормили нас несколько скудновато и однообразно. Очевидно, что сказывалось уже окончание сезона. Я поставил четверку отелю за питание исключительно из-за приличного детского стола и из-за вкуснейших супов, которые напомнили мне наши русские супы.

Еще в ресторане постоянно были толпы народа, а из-за этого всем не хватало тарелок, в особенности суповых. Фруктов (именно съедобных) было немного – арбузы, мандарины и сливы. Еще на улице можно было перекусить лепешками, гёзлеме, пиццей и бубликами. Однако, за всем этим тоже были большие очереди. Видимо бармены в пляжном баре и в баре возле бассейна сильно устали за сезон, поэтому были какие-то угрюмые и неприветливые. А вот в ресторанном баре в лобби в этом отношении все было в порядке.

Анимация в отеле была, и вроде бы неплохая, но мы как- то ей особо не интересовались. Нам и так было весело. Еще на территории имеется отличная сауна, вот только бассейн от нее далеко, аж на самом выходе из территории.

Уезжали мы из отеля рано – в 4 часа утра, но не смогли даже кофе выпить. Все было закрыто, а кофейный автомат просто выключен. И в дорогу нам с собой ничего не дали. А мы сильно торопились и забыли попросить заранее.

В принципе, наш отдых прошел неплохо благодаря нашей веселой дружной компании и неиссякаемому оптимизму.

Марат, 16 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?