ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Justiniano Club Park Conti 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы отдыхали с мужем в Турции в августе 2015 года. Мы, конечно же, были не самыми последними туристами из России в этой стране, но где-то в последних рядах. Отель выбирали по отзывам, что бы был близко к морю, с большой территорией и водными горками. Отель состоит из нескольких корпусов, и как оказалось впоследствии, у них разный уровень комфорта.

Первоначально нас заселили в самый дальний от моря корпус в совершенно ужасный номер. Номер не был убран, мебель обшарпанная, кондиционер не работал вообще, покрывало на кровати все в каких-то непонятных пятнах. Туалетных принадлежностей не было вообще, все в комнате в пыли и в грязи, да еще и из окна была видна какая-то свалка.

Пошли, естественно, на ресепшин, дали взятку и нас переселили в другой корпус, поближе к бассейну. Здесь номер был намного лучше. Единственной проблемой было то, что в душевой плохо работал слив, и вода была по всему полу. Из туалетных принадлежностей был только дозатор с мылом, да шампунь.

Уборка производилась из рук вон плохо, все время оставалась пыль и волосы на полу. За неделю полотенца нам поменяли только лишь один раз, да и то только после того, как мы их все собрали и положили на пол. Еще был неприятный случай – кто-то выпил полбутылки коньяка, привезенного нами с собой, из холодильника.

В общем ресторане мясных блюд не было вообще, а детское меню было вообще паршивым. Все родители возмущались, что дети не хотят каждый день есть одно и то же. Были только огурцы с помидорами, зелень, да рыба с индейкой – в разных вариациях. Фруктов было очень мало, зато сладкого много и хорошие спиртные напитки.

При нас отдыхало в отеле много турков, поэтому нам еще раз пришлось наблюдать, что к ним относятся намного лучше, чем к русским туристам. Отель располагается очень далеко от главной дороги и от магазинов, за его пределами делать вообще нечего.

Лариса, 23 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Justiniano Club Park Conti 5*
Фотографии отеля Justiniano Club Park Conti 5*
Смотрите также:
Что это за место?