ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kemal Bay 5*, Турция \ Аланья
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

За те деньги, что я заплатила за отдых в этом отеле можно было хорошо отдохнуть в шикарном египетском отеле.

Размещение это вообще тихий ужас. Сразу после приезда нас разместили, а правильнее сказать подселили в номер с абсолютно незнакомым человеком и только через два дня нас переселили в нормальный номер. Могу сказать, что номер не впечатлил, но жить в нем можно, тем более, что мы поздно ночью приходили и рано утром уходили. Для того, чтобы переспать сгодится. Хоть давай чаевые, хоть не давай нормальной уборки нет. Лично у меня сложилось впечатление, что номера вообще не убирают.

Питание на уровне ниже среднего. Один раз пришли на обед, а по большому счету есть нечего, кроме завядших овощей, непонятных салатов и бараньих почек. Отдыхали в сентябре, а фрукты все недоспелые или же гнилые. Добавку просить «не подходи», официанты и повара постоянно этому возмущались. Даже, если у вас «все включено», то это совсем не означает. Что в барах вам будут наливать любые коктейли, даже если они изначально заявлены. Бесплатные коктейли это водка сомнительного качества и юпи. Спорить бесполезно, только испортите себе настроение и ничего не добьетесь. Бокалы и остальная посуда грязная, с большим количеством разводов, такое впечатление, что их просто ополаскивают водой и снова наливают в них напитки. Чай на вкус ужасный, такое впечатление, что его готовят на морской воде.

Плюс это три бассейна на территории. Один из них для маленьких детей с небольшой горкой. Чтобы занять шезлонг на пляже или возле бассейна нужно было вставать с утра пораньше. Если кто-то приехал вдвоем с ребенком, то занять свободное место будет проблематично.

Кроме того, что свободный лежак нужно занимать с самого утра, на пляже довольно тесно много людей. Море было теплое, но всего два дня была возможность купаться, в остальные дни были волны. В море очень много непонятных рыбок, которые кусали за ноги. Видели, как дети боялись из-за этого заходить вводу.

Из сувениров покупать возле отеля абсолютно нечего, кроме каких-то полотенец и постельного белья.

Вот к экскурсиям претензий нет, это действительно классно, особенно, что касается поездок на джипах. Совсем забыла сказать о том, на территории отеля прекрасная баня и сауна – это наверное главное преимущество.

У нас сложилось такое впечатление, что лозунг этого отеля: «как можно больше клиентов при минимальных затратах». Лично я данный отель никак не могу порекомендовать.

Алина, 14 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kemal Bay 5*
Фотографии отеля Kemal Bay 5*

Другие отзывы об отеле Kemal Bay 5*

Смотрите также:
Что это за место?