ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

До этого в Турции мы не отдыхали, были только в Египте, ехали с большим интересом и с определенным волнением. Отелем остались недовольны, но в тоже время мы надеемся, что имеющиеся мелкие недочеты будут исправлены.

Критиковать скорость интернета не буду, так как он бесплатный и мне удавалось проверить почту и немного поработать (как ни крути, а даже на отдыхе приходится работать).

Разместили нас в стандартном номере с видом на дорогу, но на большее мы и не претендовали. Кондиционер не отдельный, а общий, в номере всегда было тихо, не знаю это заслуга хорошей шумоизоляции или нам просто повезло с соседями. Временами температура воздуха была выше чем нам бы хотелось, но это не критично. По телевизору есть, что посмотреть, особенно если вы владеете английским языком. На момент заселения в номере была газировка и каждый день приносили питьевую воду. На этажах отеля расстелен ковролин и благодаря этому нет шума от проходящих отдыхающих и от багажа.

Я не любитель анимации, но мне понравилось, продуманы развлечения для взрослых и для детей.

Обслуживанием остались довольны. Персонал в достаточных объемах владеет русским языком, а кто не знает, то все равно всячески старается понять и помочь. В знак благодарности за качественную уборку мы оставляли чаевые, но больше нигде не давали.

Где-то в 15 минутах ходьбы от отеля расположен большой рынок, где продается много товаров, которые по цене дешевле, чем в отеле. На территории можно поплавать в бассейне, покататься на горках или же можно пойти на пляж. Пляж галечный, но сверху есть небольшой слой песка, дети и взрослые спокойно ходят без специальной обуви.

В основном ресторане кормят вкусно, а вот в мексиканском еда на любителя – нам не понравилось. Много разных сортов мороженного, кушали местную шаурму, но она показалась нам суховатой. Пахлава отличная, но давали ее всего два раза.

Недостатки у отеля также есть. В номере есть сейф, но за пользованием ним нужно заплатить приличные деньги. В отеле недостаточно лифтов и в них нет системы кондиционирования, из-за этого в час-пик, приходится ехать в давке и духоте.

В описании отеля было черным по белому написано, что турецкая баня бесплатная, но наяву оказалась платной. В сауне нет банных принадлежностей, все нужно тащить с собой из номера. Бесплатного джакузи, о котором также писалось на сайте, нам также найти не удалось.

Пляжные полотенца меняют только в одном месте и при этом в очень неудобное для нас время. За весь отдых полотенце удалось поменять только один раз, а остальное время ходили с одним и тем же. В отеле есть отличный боулинг, но заплатить за него можно наличными, карточки не принимают.

Это может и не очень существенные недостатки, но мы надеемся, что до следующего года их устранят, так как планируем сюда вернуться.

Артур, 05 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*

Название Оценка
Отличный отель!
ПРОЧИТАЙТЕ
Смотрите также:
Что это за место?