ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kirman Hotels Club Sidera 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Kirman Hotels Club Sidera 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В этом году впервые удалось совместить день рождения мужа и майские праздники в Турции. Просто хотелось отдохнуть вдвоем, праздновать в кругу друзей не хотелось, причем дата не круглая и по сумме отметить день рождения ресторане обошлось бы дороже, чем съездить в Турцию.

Отель впечатлил своей красотой, у входа стоят клумбы с цветами, холл большой, постоянно играет тихая, ненавязчивая музыка. Сразу нас не заселили, так как не было ни одного свободного номера. Девочка на рецепшене сказала, что как только появиться возможность она нас заселит. Буквально через час нам сказали, что можно заселяться.

Номера не очень похожи на современные, но все необходимое в них есть, в том числе и фен, который я забыла взять с собой и очень переживала по этому поводу. В ванной были мыльные принадлежности, а также ушные палочки и ватные диски. На балконе много свободного места, стоит стол со стульями. В принципе номера такие же, как было заявлено в описании.

Питание каждый день немного изменяется, появляются новые блюда. Еда много, можно не спешить и не прибегать в ресторан к его открытию, даже, если придете под конец, то на выбор будет больше 10 блюд. Рыба, курица и индейка были каждый день, по вечерам мясо готовили на гриле. На протяжении всего дня предлагают арбуз. Алкоголь неплохой, перепробовала много видов и всеми осталась довольна. Бутылочное пиво хорошее, а разливное мы даже не пробовали. Два раза ходили в рестораны аля-карт, закуски там подают не очень вкусные, а горячие блюда на высоте, первый раз пробовала жульен из креветок, на десерт разное мороженное.

Персонал не просто хорошо обслуживает, а во всем старается создать праздник. Гулять по территории одно удовольствие, но самое главное в этом отеле это море и пляж, которые заслуживают самых высоких оценок. Галька нас несколько не смущала, наоборот это же бесплатный массаж для ног)) Кого галька раздражает всегда есть вариант со специальными тапками. Я в самом начале купила эти тапочки, но одела их всего два раза, без них мне было удобнее.

Вся анимация сосредоточена возле бассейна, развлечения такие же как и в других отелях: зарядка, волейбол, дартс… Недалеко от отеля есть два небольших рынка, а немного дальше рынок побольше. От отеля туда можно доехать на автобусе за 1 доллар с человека. На рынках покупали фрукты, мужу выбрали хорошие джинсы и футболку, а себе выторговала за 25 долларов прикольное платье. Я подсчитала, что в общей сложности, благодаря тому, что торговались, мы сэкономили 50 долларов.

Можно приезжать вдвоем, можно брать детей или приезжать с друзьями, скучно не будет.

Маша, 12 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?