ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Klas Hotel Dom 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Klas Hotel Dom 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала с мужем в Турции с двадцать четвертого мая по третье июня две тысячи одиннадцатого года, выбрали отель Klas Hotel Dom 4*. Нас доставил автобус с Анталии за три часа. Отель средненький, сам еле-еле дотягивает на четыре звезды. Есть фонтан, лифт и сауна люкс в три раза дороже, чем в городе, так же магазин внутри отеля с купальниками и другими вещами. Сперва нас разместили в плохой номер на втором этаже, после этого мы заплатили десять долларов на пятый этаж, но уже с видом на шумную дорогу и море.

В номере каждый день меняли полотенца, так же при нашем въезде починили кондиционер. Мы вообще не пользовались сейфом, в прочем, как и баром, все вещи прятали в чемодане. В холодильнике держали только фрукты и воду.

В отеле очень хорошо кормили (все включено). Вечерами сидели в баре около ресепшена, пили только джин с тоником, аниматоры были только для детей. Было диско, плюс на вывоз собирали по ночам куда-то в город, но нам было не до них после целого дня экскурсий. В своем номере мы только ночевали. С утра мы завтраки в столовой, и шли на экскурсии. На экскурсии нам даже не собирали сухой паек, мы с самого утра приходили в столовую и набирали с собой еды (булку плюс воду). Мы не высыпались из-за шума в окне. Но отдых есть отдых, пусть даже такой.

Пляж от отеля просто супер, нас там даже давали ланч до шестнадцати часов, и попить было что всегда. Шезлонги тоже были всегда, все включено в стоимость.

Море очень чистое, соленое. Все экскурсии мы брали у гида при отеле, потому что в нем было бы в два раза дороже. После покупки шестой экскурсии подряд у него он нам подарил еще две экскурсии. Это отдых для не привередливых людей и тем более он бюджетный. В целом мы довольны отдыхом и вам желаем хорошо отдохнуть.

Ольга, 08 февраля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?