ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Klas Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Klas Hotel 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Турция это прекрасное место отдыха семьей, но этот отель сплошной кошмар. Отель имеет 4 звезды, но соответствия совсем нет. У нас небольшой опыт отдыха в отелях, но после посещения 5-ти звездочного шика это ужас.

Побывав в таком отеле решили больше не экономить на отдыхе, себе дороже. И нервы спокойны и отдых на славу.

Теперь о самом главном: сам отель очень маленький и не уютный, на территории нет бассейна, не говоря о том что бар отсутствует, нет ни каких развлекательных программ, умереть от тоски можно. Сам отель в плохом состоянии, нас заселили на первом этаже и когда мы вошли в номер мы были поражены таким скудным состоянием. Окна выходили во двор, где расположилась вонючая свалка мусора и прочего хлама. К тому же недалеко размещена дискотека, которая не давала ночью уснуть. О туалете отдельный разговор: с унитаза несло, противно даже вспоминать, смеситель на кране поломан, ванная желтого цвета.

На следующее утро дали администратору 20 долларов и попросили что бы нас заселили в другой номер, после чего целый день о нас и вовсе забыли. После неоднократного напоминания нас к вечеру разместили на пятом этаже, номер тоже не шик, но окна выходили на другую сторону отеля, и было немного спокойней. В этом номере не оказалось холодильника и телефона для связи с рецепшеном, но сам номер оказался большим. Когда начался дождь, с потолка начала бежать тонкой струйкой вода и пол залило, в конечном итоге образовалась большая лужа. Мы с женой не обращали на это внимания, т.к. в номере бывали редко. Так же мы оставляли каждый день деньги в номере для уборщицы, но несмотря на это, полы не мылись, полотенца не менялись зато деньги забирались очень бистро. На полу возле кровати валялись чужие волосы, наверное, еще прежних жильцов и их так и не убрали. В ванной комнате не было горячей воды, водосток работал плохо, и вода постоянно скапливалась в ванне и раковине, при этом стоял запах стоячей воды.

По поводу персонала складывается такое впечатление, что их набрали с улицы. При встречи, не здоровались, и на слова «спасибо и пожалуйста» и другие любезности не реагировали. И нас это приводило в бешенство, такого обращения мы еще не видели.

А о питании вообще нет слов. На ужин подавали в основном диетические блюда, мясо и рыбу мы ели всего раза два. Таким же был и завтрак. Сложилось впечатление, что повара не могут готовить даже самые простые блюда. Вино было такое кислое, напоминало вкус уксуса.

Пляж оказался неплохой, есть пирс, море теплое и чистое. Персонала на пляже нет, и поэтому лежаки приходилось таскать самим, большинство из которых были сломаны. На пляже нет баров и ресторанов.

Общее впечатление об отеле: отель очень плохой мы больше в него не поедем, и никому не советуем. Лучше заплатить больше и получить от отдыха удовольствие.

Игорь, 28 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Klas Hotel 4*
Фотографии отеля Klas Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?