ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kleopatra Fatih 3*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Kleopatra Fatih 3*, Турция \ Аланья
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали всей семей: я, муж и дочка. Заселили сразу после приезда, ждать нам не пришлось, также как и не пришлось ничего доплачивать. Нам предложили заплатить 12 долларов за пользование сейфом и в целях безопасности мы решили не экономить, так как это не такие большие деньги.

Сразу было очень тяжело, так как в отеле почти никто не говорит на русском языке. Русских в отеле не так много, в основном немцы и представители других европейских стран и видно поэтому такие проблемы с русским языком. Но и здесь был выход, когда никакие способы не помогали объяснить суть вопроса мы обращались к русскому парикмахеру Сергею, который помогал разрулить ситуацию. Также была приятная девушка Ирэн, которая с проблемами, но все же говорила по-русски. У кого с английским нет проблем, тому будет проще. Несмотря ни на что, все стараются улыбаться, во всем чувствовалось доброжелательное отношение.

Большой минус отеля в том, что нет анимации, всего два раза в неделю устраивали разные показательные вечера с танцами живота, турецкими танцами и разными представлениями, но этого нам было нам. Особенно плохо это для тех, кто взял с собой на отдых детей, так как детям было очень скучно. Взрослые находили себе развлечения в баре, где до 12 часов играла музыка.

Отель произвел сильное впечатление своей красотой, он больше похож на музей, в котором собрано много разных предметов (оружие, посуда). Везде хотелось сфотографироваться. Не из одного отеля еще не привозили столько фотографий.

Питание разнообразное, вся наша семья была очень довольна, хотя вкусовые предпочтения у нас немного разные. Готовили разные блюда из картофеля, курицы, овощей, были макароны, много фруктов, разные напитки.

Убирали номер хорошо, мыло, шампунь, гели и все в этом роде берите с собой, так как за весь отдых нам один раз принесли мыло и гель, а больше ничего не приносили (я все необходимое взяла с собой, поэтому не очень переживала по этому поводу).

Пляж чистенький, лежаки хорошие, аккуратно расставлены, но пользование ими платное (мы даже цены не узнавали, так как стелили подстилки и загорали на них). Рядом красивая набережная, где приятно погулять вечером. Ходили в центр, там находится аквапарк, цена взрослого билета на день 30 лир, а детского 15. Понравилось, что в центре есть хорошие магазины, а по пятницам работал продуктовый рынок на котором нас интересовали только фрукты. За большую ветку бананов мы платили меньше доллара. А теперь сравните с нашими ценами!!!

Экскурсии покупали на улице и при этом никаких неприятностей у нас не было, просто прилично сэкономили. Наиболее запомнилась пиратская яхта с пенной вечеринкой, вся семья была в восторге.

И еще пару слов об отеле. На территории красивый бассейн с мостиком с горкой, которую включали по часам. Вода чистая.

Атмосфера, которая присутствует в этом отеле дорогого стоит.

Зинаида, 07 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?