ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kleopatra Royal Palm 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Kleopatra Royal Palm 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхали втроем: я, жена и наша любимая доченька, которой 2,5 годика. Когда прилетели в Анталию, то были в шоке от того сколько там стоит автобусов, ожидающих туристов и как закон подлости наш автобус оказался одним из последних.

Ехать до отеля пришлось очень долго, немногим больше трех часов. По пути следования наш отель был аж шестым и если бы ехали без остановок, то добрались за часа два. Это самый существенный минус, после перелета, такая продолжительные дорога выматывает и взрослых и детей, но от нас в данной ситуации ничего не зависело.

По приезду мы подумали и решили, что лучше заплатить 40 долларов и заселиться в family room. Может это и большая сумма, но оно того стоило. У нас был двухкомнатный номер на третьем этаже с видом на море, бассейн и на город. Все в номере работало как положено, но свет был какой-то тусклый, скорее всего, экономят на электричестве. С кондиционером пришлось немного похимичить со скотчем и сделать так, чтобы он не сильно дул. Один доллар в турецких отелях это святое, мы каждый день оставляли по доллару и мне кажется, что благодаря этому уборка была значительно лучше.

Еда хорошая, это я вам говорю как человек, у которого постоянные проблемы с желудком и есть мне можно далеко не все продукты. Я наседал на мясо птицы и разные овощи. Если хотите поужинать на свежем воздухе, то места нужно занимать примерно 40 минут, а то и за час до начала ужина. Кто переживает за детское питание, то чем накормить ребенка всегда, найдется, можно договориться с поваром и он приготовить то блюдо, к которому привык ваш ребенок. Нас договариваться не пришлось, дочка с удовольствием ела мясо и разные гарниры.

На месте за 8 долларов выторговали зонтик, с ним и ходили на пляж. Писали, что в кафе на пляже все платное, но это не так, некоторые прохладительные напитки были бесплатными, а алкоголь весь платный. Повезло, что волны были только два дня, в отеле официант рассказывал, что перед нашим приездом солидные волны держались целую неделю. Я один раз попрыгал на волнах и так неудачно, что вода попала в ухо, и пришлось идти в аптеку за ушными каплями.

Были в Аланиум центре, но ничего хорошего там нет, продается много разных сувениров, но они по качеству нечем не отличаются от тех, что можно купить на набережной. Разница только в цене, на набережной сувениры стоят в 1,5 – 2 раза дешевле. В этот центр можно съездить только как на экскурсии, посмотреть что-то новое, сделать парочку неплохих снимков, но не более того.

Фрукты продаются во многих местах, но я бы не сказал, что стоят они очень дешево.

Может быть в следующем году снова посетим этот отель.

Алексей, 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kleopatra Royal Palm 4*
Фотографии отеля Kleopatra Royal Palm 4*

Другие отзывы об отеле Kleopatra Royal Palm 4*

Название Оценка
Хорошее расположение
Смотрите также:
Что это за место?