ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Krizantem 3*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы отдыхали в этом отеле вдвоем с мамой в конце мая этого года. Перед тем, как отправиться на отдых мы долго выбирали между Krizantem и Katya. Остановились на первом варианте, поскольку он был немного дешевле. В принципе мы остались обе очень довольны отдыхом, но я хотела бы здесь описать несколько недостатков.

Отель располагается далеко от аэропорта, поэтому мы добирались целых 2 часа. На ресепшин мы попали ровно в 12 часов, поэтому нас заселили сразу же, без задержек. Правда номер с красивым видом из окна нам не достался, поскольку за него надо было оплачивать энную сумму. Мы решили, что приехали не любоваться видами из окна, а отдыхать и решили не доплачивать. Тем более, что и сумма (100 долларов) была для нас немаленькой. Поэтому и решили остаться в этом номере на третьем этаже.

В номере нашем было очень чистенько, две кровати, на балконе столик. За ним было очень удобно отдыхать по утрам и вечерам. Еще в номере были шкаф, телевизор и кондиционер, правда мы его редко включали. Неудобно было то, что в душе плохо сходила вода, но буквально на следующий день эта проблема рассосалась сама собой. Никаких посторонних запахов или грязи в номере не было, все было очень аккуратно. Убирали в номере более или менее сносно, но периодически на полу скрипел песок. И это несмотря на то, что мы ежедневно оставляли чаевых от 1 до 2 долларов. А вот полотенца меняли каждый день без напоминаний.

Отель располагается в замечательном месте – на набережной, буквально в нескольких шагах от моря и от цивилизации. За углом от отеля находится банкомат ДЕНИЗ. Деньги с карточек Сбербанка России можно снимать без комиссий. Если пройти еще чуть дальше, то можно пройти на оживленный и широкий проспект, на котором имеется много магазинов и кафе.

Пляж отельный располагается через дорогу, там есть зоны отдельно с платными, а отдельно с бесплатными шезлонгами. С матрасами шезлонги платные. На входе в море местами имеются плиты, но есть места и без них. Температура воды в море была уже достаточно комфортная, штормов тоже не было, но ближе к берегу под водой периодически встречаются валуны, поэтому запрыгивать в море с разбега не рекомендуется. Лучше заходить потихоньку и осторожно, при этом прощупывать дно ногами.

Питание в принципе было хорошим, но к концу нашего отпуска уже начало ощущаться отсутствие разнообразия. Гарниров обычно было видов 3-4, мясных блюд - два, плюс рыба, салаты все были одинаковые, но все было очень свежее и вкусное. Очень радовало фруктовое изобилие, к тому же мы даже не рассчитывали ежедневно на ужины получать черешню и клубнику. Еще нам давали несколько видов вкуснейших сыров, супы (очень понравился острый мексиканский) и еще оливки.

Если вас интересует шоппинг, то рекомендую вам отправиться на местный рынок. Он находится неподалеку от отеля Кризантем, возле отеля Oba Time, это на одну улицу выше. Там имеется ТЦ Алланиум, в нем очень хорошо все приобретать в период распродаж. Еще мы ездили на три экскурсии. Очень понравилось. Я считаю, что для четверки это вполне нормальный отель. Конечно же в нем как и во всех других имеются свои плюсы и свои минусы, но однозначно плюсов все-таки больше. Мы много раз отдыхали в четверках, но этот отель один из лучших в этом ряду.

Оксана, 30 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?