ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Porto Azzurro Delta 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Porto Azzurro Delta 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Пишу свой отзыв для того, чтобы опровергнуть большое количество негатива, который пишут об этом отеле. Во многих случаях это не плохие, а ужасные отзывы. Мы вместе с мужем отдыхали в этом отеле с 30 апреля по 6 мая и своими глазами увидели, что представляет из себя этот отель.

Мы летаем на отдых уже много лет и побывали в большом количестве стран и отелей и если придираться, то минусы и плюсы можно найти в любом отеле. Из аэропорта мы доехали за 1,5 часа. После приезда на рецепшене нас встретил турок, который извинился и сказал, что наш номер сейчас готовится к заселению и предложил сходить на обед. Мы ничего против не имели, так как за время дороги успели проголодаться. После обеда снова пришли на рецепшен, где нам сказали, что уже все готово и можно заселяться.

Номер не люкс, но никто на это и не рассчитывал. Было все, чтобы мы могли чувствовать себя уютно. Грязи не было, убирали номер хорошо. Читала о том, что полотенца в пятнах и старые – ничего подобное мы не заметили. Полотенца чистые, свежие, такое же и постельное белье.

Еды много. При таком выборе даже самые противные отдыхающие не могли остаться голодными. Могли повозмущаться только любители мяса, которым хотелось разнообразия, а не только курятины. Мне понравилось как готовят рыбу. В самом ресторане никогда очередей не было, в любое время можно было найти свободный столик. Небольшие очереди выстраивались только на улице, где на гриле готовили рыбу, омлет с овощами, жарили оладьи и много другого. Все к этому относились нормально. Так как понимали, что не так просто и быстро готовятся эти блюда, а холодное есть никто не хочет. Алкоголь местного разлива пить можно. Пробовала пиво и вино и по качеству меня все устроило.

Развлечения есть детские и взрослые. Я спокойно оставляла ребенка на площадке с аниматорами на час и когда возвращалась, то он даже не замечал моего отсутствия. Девочки-аниматоры могут найти подход к каждому ребенку, никто не оставляет детей без присмотра. Одним словом оставляли ребенка со спокойно душой.

Купили в отеле обзорную экскурсию по Аланье. Экскурсия запомнится надолго не только увиденным, но и веселым гидом Сулейманом, который настолько знает и любит свое дело, что когда ты его слушаешь, то он восторга открывается рот.

К горничным, которые убирали номер претензий нет, а вот к персоналу в ресторане есть вопросы, время от времени встречалась грязная посуда, некоторых это приводило в шок, но мы реагировали спокойно. Если нормально попросить, то быстро поменяют.

Кто хочет отдыхать, тот будет получать удовольствие, а не ходить с кислым лицом и возмущаться.

Лена, 13 мая 2014

Комментарии:

А море как? Холодное?
Дата публикации: 19 мая 2014 - Автор: марина
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Porto Azzurro Delta 5*

Смотрите также:
Что это за место?