ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Holiday beach Club 4* 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Larissa Holiday beach Club 4* 4*, Турция \ Аланья
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле я отдыхала с 4 по 12 сентября. Подбирала хороший, но не самый дорогой, где можно было бы отдохнуть в одиночестве. Отель оказался нормальным, никаких неудобств я не ощущала. Приехала в отель в 15 часов, без доплат и лишних вопросов быстро оформили и дали ключи от номера. На рецепшене работает очень приветливый парень по имени Мурат, который помог мне поменять номер. Дело в том, что когда я зашла в свой номер, то мне не понравилось, что он был на первом и этаже и без балкона. Второй номер меня во всем устроил, все необходимое в нем присутствовало, никаких поломок за время проживания не случилось. Уборка номеров по графику, никто в 8 часов утра не стучится в номер. Непосредственно в номере я проводила очень мало времени, приходила, чтобы принять душ, переодеться и переночевать. Очень много времени проводила на пляже и на экскурсиях.

Еды было много, но я отношусь к тем, кто любит много поесть. Наоборот, в такую жару хотелось много пить, но никак не есть. Я иногда ограничивалась тем, что заходила в лобби и там находила себе что-то для перекуса.

Персонал хороший, обслуживание качественное, все стараются создать приятную атмосферу. У некоторых лица выглядят уставшими, но здесь нет ничего удивительного, в отличие от отдыхающих они работают. С официантами можно общаться на русском языке. К напиткам есть небольшие претензии, но в пить можно.

Аниматоры стараются, каждый день настроение было на пределе. Особенно мне запомнился Майк и Пушкин. Я вместе с ними и другими отдыхающими ездила на дискотеку. С ними такая поездка была безопасной, смотрители, чтобы все было нормально и никто не приставал (для одинокой девушки в чужой стране это огромный плюс). На протяжении дня была зарядка, теннис, волейбол, а перед поездкой на дискотеку – интересное вечернее представление.

На пляже чистый, мелкий песок. Море теплое, в любое время есть свободный лежак. Рядом можно было покататься на банане и парашюте. Хамам дорогой – 35 долларов, можно найти и дешевле. Познакомилась с девушкой из Киева, которая рассказывала, что в отеле делают обалденный массаж, но жаловалась на слишком завышенные цены.

Отельный гид постоянно на позитиве, уже не знает что придумать, чтобы заманить как можно больше людей на экскурсии. Я с ним не ездила и из-за этого он здоровался со мной сквозь зубы. Зачем покупать у него экскурсии, если рядом с отелем можно купить такую же поездку в два раза дешевле.

Тем, кто собирается в этот отель также как и я в одиночестве, советую всегда быть на чеку. Местные мужчины при виде девушки славянской внешности начинают приставать, могут делать непристойные предложения, а когда ты им отказываешь,они становятся агрессивными. Советую далеко от отеля в одиночестве не ходить, лучше познакомиться с какой-то кампанией в отеле.

А так, что сказать Турция есть Турция, пока для себя я не нашла ничего альтернативного.

Анжелика, 20 сентября 2014

Комментарии:

Отдыхали в этом отеле с3 по 13 сентября 2015г. Отель 1* максимум.Территория состоит из дороги по которой доставляют товар в столовую, а здания для отдыха по сторонам от дороги.Столовая(полевой стан) с пластиковыми столами и стульями и без кондиционера.Жарковато в 50 градусную жару,и90% влажность.
Дата публикации: 27 сентября 2015 - Автор: Татьяна
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Larissa Holiday beach Club 4* 4*

Смотрите также:
Что это за место?