ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lioness 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали семьей с нашим 11-ти летним сыном. Отель понравился своим доброжелательным персоналом, уютом и гостеприимностью. Можно не стесняться и обращаться к персоналу по любым вопросам и быть уверенным, что вам однозначно помогут. Отдыхающих в отеле было много. Не скажу, что большинство отдыхающих это русские, было много европейцев и турецких отдыхающих.

Приехали в 11 часов, долго заселения ждать не пришлось, максим 40 минут. По размерам номер не большой, но чистый, кроемее ежедневной уборки и смены полотенец, каждый день приносили питьевую воду. Порадовал бесплатный вай-фай в номере. Пляжные полотенца выдают в отеле, но не бесплатно, а под залог 10 долларов каждого полотенца, а если вам нужно поменять влажное полотенце на чистое и сухое, то нужно было доплатить 1 доллар (так не должно быть, но пусть это останется на совести отеля).

Еды много и она вкусная, может нет такого изобилия, которое встречается в других отелях, но это не столь важно. Рыба была не часто, зато курица и говядина практически каждый день. Как всегда в Турции было много овощей и сладостей.

С территорией у отеля не то, чтобы проблема, ее попросту нет, во дворе отеля главное развлечение и место отдыха это бассейн с горкой, где и собиралась большая часть отдыхающих. За отелем есть детская площадка, но за весь отдых мы так и не увидели на ней ни одного человека. Девушки аниматоры мне понравились, хотя я ходили только на зарядку в бассейне, все остальное меня не очень интересовало, да и на такой территории не сильно разгонишься.

До моря близко, достаточно пройти через подземный переход и мимо небольшой речки, где постоянно квакали лягушки((( Вся дорога занимала у нас не больше 5 минут. Но на все минусы закрываешь глаза, так как пляж не галечный, а песчаный, несколько раз видели интересных рыбок, вода чистая и очень прозрачная, шезлонгов на пляже достаточно, хватало на всех. В пляжном баре готовили бутерброды, жаренную картошку, а также были фрукты. Для желающих чего-то необычного, на пляж приводили большого и маленького верблюдов и за 10 долларов можно было прокатиться.

В отеле есть фотограф, с которым можно договориться о хорошей фотосессии, только о количестве снимков и стоимости договаривайтесь сразу, чтобы потом сумма вас не шокировала. А с приставучим и хамовитым продавцом кожи вообще не советую контактировать, просто игнорируйте его и все. Мы с начала заинтересовались его предложениями, а когда поняли, что он за человек послали его подальше.

Отель советую в первую очередь семейным парам, хотя при желании каждый найдет чем заняться.

Лена, 02 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?