ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Long Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Long Beach Resort 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем привет, отдыхала в Турции, выбрала отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5*. Я увидела отзывы туристов, и как представитель отеля к ним относится, очень порадовало, что там сидят адекватные люди.

От отеля остались следующие впечатление: Очень большой отель и безумно красивый, расположен он очень удачно, так же удачно расположены все элементы инфраструктуры.

О номерах.

Номера стандартные, нареканий к ним никаких нет. Работало все без исключения, ежедневно пополняли мини-бар, были тапки и халаты, а так же кондиционер. Все в порядке.

Кормят очень хорошо, качественно и довольно разнообразно. Нас было девять человек, из них двое детей по два и три года, причем каждый мог подобрать себе рацион по вкусу. Еще бы хотелось отметить вкуснейшую клубнику со сливками, ее было очень много. Подавали пиццу в шестнадцать часов у моря, так же были пончики- это просто пища богов. Мне понравилось это удобство, то есть можно не уходить с пляжа на обед, так как в ресторане все было, что ваша душа пожелает, еще были лепешки с начинками. Мы были на гала-ужине, который был посвящен дню рождения отеля. Команда отеля просто молодцы, нам запомнилось шествие официантов с торжественным тортом-мороженным. Очаровательное шоу танцовщиц, было красиво и празднично.

Мы с превеликим удовольствием поедали оладьи каждым утром ( честно говоря они долго после отдыха сказывались на моей талии). В общем, питание очень-очень разнообразное и на высочайшем уровне.

О Территории.

Я начну рассказывать с отеля. Огромнейший бассейн, он двухуровневый с горкой, которая является переходом (или же переездом), он просто великолепен. Еще был маленький бассейн, он очень холодный. Мы совсем в нем не купались, хотя наши детки часто рвались туда.

Около бассейна есть небольшие домики под соломенной крышей, это очень удобно для большой компании, например, как наша. Единственным минусом было то, что у нас украли (или же убрали, но мы больше не видели) забытую нами юбку.

Подземный переход от отеля к морю, он совсем не напрягает. По мне дак это очень удобно, тем более можно в жару спрятаться в тенечке и сразу, потом выйти к морю.

Немного расскажу вам сейчас про пляжную жизнь. Если сказать, что это хорошо, то ничего не сказать, потому что все очень круто, великолепно, фантастично и т.д. Морской бассейн есть для детишек, это большая польза, да и не надо идти в море. Огромным достоинством Лонга является то, что рядом есть и лежаки на траве, совсем рядом с бассейном. Есть пологий вход (ступеньки), где детишки, да и не только, с большим удовольствием играли и отдыхали.

Анимация очень классная, очень веселая и вовсе не навязчивая, она проходит в одной стороне бассейна, и другим не мешает, если вы не участвуете. Так же есть мостик, под которым мне нравилось проплывать.

А вот бассейн с горками это просто нечто. Я очень боюсь скоростных горок, поэтому моей смелости хватило для катаний на крайних горках-завитушках.

Мужская же часть нашей классной компании с огромным удовольствием катались на трубе, а так же на скоростных горках и ватрушке.

Развлечения для детей.

Я не знаю, может ли быть лучше. Но тут есть очень хороший аквапарк и еще луна-парк.

Луна-парк0беспалтно, к тому же безопасно и доброжелательно. Бесплатно только вечером в течении часа или двух, в остальное же время он не работает. Безопасно потому что они остановят при любом страхе малыша, за это огромное спасибо. Весьма добрые аниматоры, разместят всех без исключения, да и покатают тоже всех.

Нельзя не похвалить аквапарк. Есть корабль с фонтаном, пушками и штурвалом, это, как я считаю, предел детских мечтаний. Так же есть водные горки для детей разных возрастов (имеется в виду детских), еще есть джакузи и водные процедуры для мам, которые ждут, пока их детишки нарезвятся.

На море были волны, мы от них были в восторге. Заход, правда не очень удобный, но если постараться найти вход, то все будет круто.

Ну а теперь добавлю небольшую ложечку дегтя в бочку меда:

Пул-бар (тот, что под водопадами) очень сильно нас разочаровал, мы там были два раза. В первый раз мы пили только пиво, во второй раз вообще никого-из обслуживающего персонала не было. Бар, который находится на пляже- тоже только лишь пиво и другие крепкие алкогольные напитки. Честно говоря, я очень люблю мартини, а вот как раз именно с этим вопросом очень большая проблема. Еще раз я повторюсь, что у нас была большая компания, когда мы пошли в третий раз при нашем обращении к бармену, он просто на просто нас игнорировал, либо говорил, что все уже закончилось, честно говоря мы чувствовали себя очень неуютно. Тут создалось впечатление того, что персоналу было дано указание: «Ни в коем случае не наливать больше одного стакана». Вы не подумайте плохо, мы не алкаши, но за тринадцать дней каждый божий день повторяется одно и то же, то приходится задуматься об этом. В лобби-баре мы просили у барменов, чтобы те дали орешков для детей, нам там тоже говорили, что их нет, на за пару долларов я вам их найду. И действительно, стоило дать ему два доллара, он их нашел под барной стойкой.

В этом плане мы были очень разочарованы отелем.

Но в целом отпуск прошел на славу.

Желаю вам приятного отдыха.

Ксюша, 29 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Long Beach Resort 5*
Фотографии отеля Long Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?