ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lonicera World 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Lonicera World 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Турции в две семьи (четыре взрослых и двое детей) в июле две тысячи одиннадцатого года. Выбрали отель Lonicera World 4* . Нас разместили сразу без каких-либо проблем.

Мы приехали около двенадцати часов, а около тринадцати мы были уже в своих номерах, не смотря на то, что заселение в номере по всем правилам только после четырнадцати часов. Нас поселили в корпус С, а наших друзей в корпус Б. Но наши балконы были друг на против друга, так что мы могли спокойно общаться. С самых первых минут мы от каждой мелочи были счастливы. Территория у отеля просто огромная, полностью мы смогли изучить ее только за несколько дней. Большое разнообразие баров, ресторан и многого другого, так что глаза просто разбегались.

Питание было на высочайшем уровне. Каждый день повара удивляли нас чем-то новым. Были креветки, а так же баранина, телятина, индейка, курица и тунец. Своих детей мы не видели целыми днями. Но контроль вели за ними по рации. Днем работает павильон, где можно купить фрукты, мороженое, тортики и пирожные. Так же на территории отеля есть фаст фуд. Выбора, чтобы набить свои животики очень много. Еще мы заказывали очень вкусные лепешки, Турчанки жарят их прямо при вас. В двух шагах от моря есть бар, естественно с видом на это же море. Можно купить пиво и пить его либо за столиком, либо на пляже. На пляж разрешают вносить только пластиковые стаканы, но это и правильно, никто хоть ногу не порежет о битое стекло.

Анимация тоже на хорошем уровне. Всегда вечерами есть какие-либо шоу, да и днем аниматоры не позволят вам заскучать.

Так же огромного внимания заслуживают банановый сад и маленький зоопарк.

В некоторых отзывах мы читали про сильный шум от дискотеки. Лично мы его ни разу не слышали, не смотря на то, что вход на дискотеку был напротив нашего балкона. Мы не нашли минусов. Возможно, минусы были, но они незначительные, поэтому мы их, скорее всего не запомнили.

Персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый, всегда во всем помогает. У нас с ним проблем никаких не было, да и сами не слышали, чтобы кто-то из отдыхающих спорил с администрацией. Весь персонал всегда улыбается, абсолютно в любой обстановке идут на встречу. У нас перегорела лампочка в номере, мы позвонили на ресепшен и сообщили об этом, лампочку заменили в течение десяти минут.

О пляже. Он очень длинный, приблизительно двести метров, поэтому с лежаками вообще не было никаких проблем в любое время. Правда у бассейна есть не всегда свободные места, но лично мы в этих местах не особо нуждались, мы же приехали на море, а не плескаться в бассейне. Берег очень хороший, в пятидесяти метрах от берега глубина достигает всего лишь полтора метра, поэтому вода очень хорошо прогревается солнцем. Вход в море хороший (песчаный). Есть, конечно, камни, но это пустяки, тем более персонал отеля утром вытаскивает эти камни на берег и складывают в одну кучу. Даже отдыхающие этим занимаются, видимо ради развлечения.

Еще несколько слов про wi-fi. Говорят, что бесплатный интернет есть в лобби баре, но это все чушь. А в номере на четвертом этаже, а так же в баре у пляжа и бассейн есть интернет, шкала полная и скорость хорошая.

А сейчас о самом печальном. В этом годы мы решили поехать в начале июня, и конечно же в Лонисеру. Как только можно было забронировать, мы ринулись к нашему туроператору, но Корал Линисера находилась уже в стопе. А другие туроператоры уж очень сильно завысили цены на этот отель, мы даже не рассчитывали на подобные цифры. Цена очень сильно поменялась за один год. И мы были вынуждены искать другой отель, хотя бы приблизительно такого же в цене. Мы выбрали тот же самый район, потому что нам очень понравилось место. Мы обязательно поедем в гости в этот отель, пообщаемся со старыми знакомыми.

Мы очень довольны этим отелем и всем его советуем.

Желаем Вам приятного отдыха!

Виталий, 23 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lonicera World 4*
Фотографии отеля Lonicera World 4*
Смотрите также:
Что это за место?