ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mesut 3*, Турция \ Аланья
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Приветствую всех почитателей отзывов! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. Ездили семейной парой через 9 месяцев после свадьбы, это была наша первая совместная поездка не только в Турцию, но и вообще заграницу. Получили столько впечатлений, что наверное на несколько лет вперед хватит.

Отель выбирали долго, боялись разочароваться, но длительные поиски оказались не напрасными и мы угадали с выбором. В отель приехали поздно, около 23 часов. Заселили в номер на 6 этаже с красивым видом на море и горы. Полотенца и постельное белье меняли 3 или 4 раза, но и этого было достаточно. Гид отличный парень, ночью быстренько договорился, чтобы нас накормили, так как после дороги все были не только уставшими, но и голодными.

Еда в отеле понравилось. Кроме первых, вторых блюд, всегда был выбор овощей, фруктов и зелени. Муж возмущался, что ему хочется больше мяса, а в остальном, также как и я был доволен. В конце отдыха я получала огромное удовольствие от спелого и сочного арбуза. Часто давали абрикосы, персики, апельсины и клубнику.

Обслуживают хорошо, но небольшой преградой для нас был язык, так как кроме русского и парочки стандартных фраз на английском мы не знаем. С веселыми ребятами в баре мы старались общаться при помощи жестов и это у нас неплохо получалось. В баре хороший выбор коктейлей, но почему-то большое количество напитков платные. Цены не очень доступные и много такого добра не наберешь. Мы сами покупали в магазине разные напитки и колотили из них в номере прикольные коктейли. Телевизор мы не включали, но можно было подойти на рецепшен и попросить, чтобы настроили русский канал.

Единственный кто хорошо разговаривает и понимает на русском языке это Али, но не всегда в нужный момент его удавалось застать.

Обязательно советую покупать экскурсии, от них у вас останется масса впечатлений. Вариантов для поездок масса и по цене и по продолжительно, на месте сориентироваться не сложно. Все экскурсии, кроме одной покупали на улице, о чем ни капли не жалеем.

Обычно наш день начинался завтрака, после этого мы шли на пляж, а после обеда старались проводить время возле бассейна. Вечером ходили на прогулки по городу и сидели в барах.

Анимация в отеле отсутствует. Был только один аниматор, который вечером проводил детскую дискотеку, а после нее всех желающих возил на взрослое диско. Мы съездили один раз и нам показалось скучно.

Общались с опытные туристмими, которые побывали во многих странах и отелях и они рассказывали нам, что это очень достойный отель. Мы весь отдых провели на позитиве, с отличным настроением и абсолютно ни о чем не жалеем.

Лариса, 04 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mesut 3*
Фотографии отеля Mesut 3*
Смотрите также:
Что это за место?