ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле May Garden Club Hotel 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов

Жесть

Оценка:
Отель: May Garden Club Hotel 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхали в этом отеле втроем (я, муж и сестра) с 20 июля по 01 августа 2013 года. Долетели относительно быстро за 4 часа. До отеля добирались 3,5 часа, но мы об этом знали и были готовы к такому раскладу.

Приехал в отель ближе к обеду. На рецепшене нас встретила девушка по имени Анна и объяснила, что в отеле прорвало канализацию и заселить нас нет никакой возможности. Нам предложили на три дня поселиться в соседнем отеле Drita. Ругаться и возмущаться было бессмысленно и пришлось согласиться. Как в последствии оказалось, три дня, которые мы провели в соседнем отеле были самыми лучшими. Отель Drita нам очень понравился, чувствовали себя в нем отлично.

На четвертый день мы приехали мы вернулись в наш отель. Нас заселили в номер, который со слов персонала являлся лучшим в их отеле. От этого номера мы пришли в ужас: в номере воняет сыростью, мебель старая, по полу бегали пауки. Сразу же спустились на рецепшен и попросили показать другие свободные номера, но то, что нам показали оказалось еще хуже. У нас с сестрой началась настоящая истерика, и нам ужасно захотелось вернуться домой. Благодаря мужу мы успокоились и решили, что номер это не самое главное. Решили, что в номере будем проводить минимум времени, а весь отдых будем проводить на экскурсиях, но как оказалось, это было только начало кошмара.

Когда пришли в столовую, то увидели огромную очередь, а выбирать на самом деле было не из чего. За две недели отдыха муж похудел на 5 килограммов(( Пиво наливают по половине бокала и не более двух бокалов на человека. Пришлось ходить в местные кафе и питаться за свои деньги, спорить было бесполезно.

Когда заселились в этот отель, то оказалось, что из восьми аниматоров работают только два, а остальные находятся в больнице, так как подрались с официантами. К концу отдыха появились новые аниматоры, но у нас было только одно желание, скорее бы вернуться домой с этого ужасного отеля.

Экскурсии брали у местных. Нашли русскоязычного парня по имени Вадим, с которым ездили на все экскурсии. Покупать поездки у него значительно выгоднее, чем в отеле. Хотя у нашего гида что-то покупать было бесполезно. Этого человека мы практически не видели, видно ему было стыдно, что подложил нам такую свинью.

Этот отель я никому не советую, разве. Если вам некуда выбросить приличную сумму денег.

Женя, 29 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

May Garden Club Hotel 4*
Фотографии отеля May Garden Club Hotel 4*

Другие отзывы об отеле May Garden Club Hotel 4*

Смотрите также:
Что это за место?