ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Incekum 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Incekum 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

За последними солнечными лучами в октябре прошлого года решили ехать в Турцию. Я обратилась за помощью к своей знакомой, которая работает в туристической фирме и она мне посоветовала ехать в Аланью, показала фотографии, и мы выбрали отель, который нам больше всего понравился (стоимость отдыха первостепенного значения для нас не имела).

Никаких трудностей или же проблем с заселением не возникло. Нас поселили в трехместный номер, мебель староватая, но ничего не рассыпается, не разваливается. Наш балкон выходил во двор на баскетбольную площадку. Каждый день была уборка, замена полотенец и пополнение мыльных принадлежностей. Уборка на четверочку, не так часто вытирали пыль на мебели и очень редко заглядывали под кровать.

Персонал доброжелательный, ко всем отдыхающим относятся хорошо, нет распределения между отдыхающими на русским, немцев, англичан.

Территория, как мы и видели на фотографиях, большая, ухоженная. При желании можно поиграть в настольный теннис, поплавать в бассейне, а для детей имеется хорошая детская площадка. Wi-Fi в лобби, но лучше всего ловит возле рецепшена.

Отель расположен на первой береговой линии, есть собственный выход на пляж. Когда бы мы не пришли на пляж, всегда можно найти свободный лежак. Может это связано с тем, что октябрь месяц не относится к горячему сезону. Возле отеля чистый песок и песчаный вход в море, а немного правее от отеля каменистое дно. С погодой нам повезло, купались каждый день, только к вечеру становилось немного прохладно.

Еда понравилась, выпечка очень вкусная, но я старалась сильно не налегать, чтобы не поправиться. Много десертов, мясо, несколько видов рыбы. На обед и ужин всегда было 2-3 вида супов и зелень. Из фруктов были яблоки, виноград и сливы. Мне понравились легкие салаты с растительным маслом. В ресторане было свободно, никаких очередей.

Недалеко от отеля есть рынок, куда мы ходили через день за покупками. Иногда это занимало несколько часов, так как постоянно приходилось торговаться, чтобы скинуть цену. От отеля три раза в неделю ходит автобус – на рынок. На городском рынке цены еще дешевле. В городе в основном покупали фрукты, которых не было в отеле. К примеру, килограмм красивых и сочных персиков, в переводе на наши деньги стоял 30 рублей.

Каждый день в отеле проходили вечерние шоу. Не могу сказать. что это самая лучшая анимация, которую мы видели (иногда выступление аниматоров были похожи на дешевую самодеятельность), но несколько раз были неплохие программы. Вся анимационная команда хорошо говорит по-русски.

Самое главное, что в середине октября нам удалось позагорать и покупаться в море, а этот сделал наш отдых более приятным.

Елизавета, 08 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Incekum 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Incekum 5*
Смотрите также:
Что это за место?