ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ozkaymak Incekum 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Ozkaymak Incekum 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы с мужем вообще страшно остались недовольны нашим отдыхом. Во-первых, отель совершенно не вытягивает на пять звезд, какие он себе позиционирует. Из совсем однообразного питания были только курица да зелень. Ресторан Аля-карт был вообще закрыт, хотя мы за него платили, как и другие отдыхающие.

На третий день нашего отдыха закрыли вообще бар с закусками на пляже. Правда, после массовых возмущений его ан четвертый день все-таки открыли. Жалко только, что после открытия уже не было женщины с лепешками. Из выпивки в постоянном присутствии был только один-единственный вид пива, виски отсутствовали регулярно, зато были постоянно три вида каких-то левых коктейлей и джин. Один раз еле сумела выпросить себе немного ликера, да вино было двух видов – одно белое, а второе красное. А ведь мы-то платили за все включено. Чай и кофе в автоматах были страшно разбавленные, даже и вкуса не чувствовалось совсем.

Яблоки были кислые, апельсины с арбузами так себе, виноград увидела только лишь один раз, но мне его не досталось – расхватали моментально. Комплимент от отеля как молодоженам нам так и не принесли, хотя при покупке путевки обещали.

Анимация в отеле вообще никудышная, «турецкая ночь» – аналогичная, но даже и эти «развлечения» прекратились тоже через четыре дня. Как оказалось – у них закончился сезон. Не было даже элементарного волейбольного мяча поиграть, мы еле-еле раскопали где-то старый рваный мяч, так хоть поиграли немного. Горки в бассейне тоже работали редко, как-то через раз, больше даже не работали. Конечно, море было прекрасное, и мы накупались вволю, но я считаю, что мы реально переплатили за отдых тысяч двадцать рублей. Этот отель нельзя назвать пятеркой и отелем по системе «все включено». Не рекомендую никому.

Светлана, 03 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ozkaymak Incekum 5*
Фотографии отеля Ozkaymak Incekum 5*
Смотрите также:
Что это за место?