ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suntopia Pegasos Club 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Suntopia Pegasos Club 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Сразу хочу оговорить, что отдыхали в этом отеле в конце октября 2013 года и все, что я буду описывать, относится именно к тому временному промежутку. Может за 1,5 года что-то и поменялось в ту или иную сторону.

После приезда около 20 минут не могли понять и разобраться где находится рецепшен. Потом встретили охранника, и он нам все рассказал. На первый взгляд показалось, что отель практически пустой.

Заселили в откровенно плохой номер, по всей видимости ждали, что мы придем просить замену и предложим денег, но мы ничего платить не собирались и решили оставаться в номере. Когда платишь за путевку небольшие деньги, то готов ко всему. Наш номер бы в отдаленном корпусе с видом на крышу и дорого. Периодически рано утром просыпались от звуков, которые доносились из мечети. Балкон очень маленький, но повезло, что там была сушка для вещей. Заходили к знакомым в семейный номер и он мне показался не намного лучше чем наш. Наверное, номера это единственный существенный минус отеля, все остальное нам понравилось. Ресторан, холл, красивый лобби бар, большая территория, везде они плюсы. Чтобы изучить территорию понадобилось три или четыре дня.

Описывать питание можно долго. Если сказать в двух словах, то все было очень вкусно. На завтрак можно было не спешить, так если опоздал на ранний завтрак, то можно было покушать на позднем. Тоже самое и с ужином. В обеденное время был разный фаст фуд возле бассейна, вода в котором была прохладной, если не сказать холодной. На алкоголь большого внимания не обращали, ограничивались красным вином и пивом. Обслуживает отличное, грязная посуда никогда не задерживались на столах, убирали оперативно. Хмурые люди только на рецепшене, но мы с ними не общались и они нам были безразличны.

Пляж песчаный, в море тоже песок, есть длинный пирс, с которого можно покормить рыбок. Были новые лежаки с матрасами, приходить утром и занимать свободное место, надобности не было.

Аниматоры исключительно турки, но минусом это я никак не могу назвать, наоборот, в этом было что-то особенное. Вечером развлекали в основном детей, а взрослым предлагали поехать на дискотеку, но нас это не интересовало. За сувенирами ездили в Аланью, там можно выбрать нормальными качественные вещи, а все, что продается в окрестностях отелях в основном некачественное, китайского производства. С удовольствие сходила в Спа.

В лобби, возле рецепшена есть бесплатный вай-фай. В ресторане стыдно было наблюдать картину когда некоторые «индивидуума» нагребали полные тарелки, а потом еще накладывали фрукты и прочую еду в пакеты. В такие моменты хочется сгореть от стыда. По лицам официантов было видно, что они в ужасе от происходящего. Но от этого никуда не денешься, подобная ситуация почти в каждом отеле. Всегда нужно оставаться человеком, а не превращаться в животное.

С октября 2013 года мы нигде не отдыхали и пока отдых не предвидится(( Но если ситуация изменится, то будем подыскивать другой отель, хотя и этот не самый плохой вариант.

Светлана, 31 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Suntopia Pegasos Club 4*
Фотографии отеля Suntopia Pegasos Club 4*

Другие отзывы об отеле Suntopia Pegasos Club 4*

Смотрите также:
Что это за место?