ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Polat Alara 4*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Polat Alara 4*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В Турции мы отдыхали четвертый год подряд. Ездили семьей с детьми, старшему 5 лет, а младшему всего годик.

Когда приехали, то сразу попросили на рецепшене самый тихий номер. Персонал без намека на доплату поменял нам стандартный номер на family. Оказывается есть еще в турецких отелях нормальные люди, которые совестно работают и без денег. Персонал в беседе не скрывает, что дорожит своей работой, многие здесь трудятся не первый год и для них нет смысла требовать с отдыхающих деньги и рисковать своим рабочим местом.

Пляж хороший, но лежаков расставлено немного более 10 штук и доставались они только тем, кто просыпался первым. Муж уже купался в море, а мы с детьми нет, вода еще недостаточно прогрелась.

Детская анимация каждый день повторялась, но старший ребенок ходил на все мероприятия с огромным удовольствием, а младший всегда был рядом с нами, ему посещать анимацию еще рано. Для взрослым из развлечений толком ничего не предусмотрено, за весь отдых было пару конкурсов и представлений, организованной дискотеки не было, просто играла музыка, но никто танцевать не хотел.

Огромным положительным моментом для нас было то, что ровно в 23 часа в отеле становилось тихо и можно было выспаться.

Еда хорошая, вместе с куриным мясом давали соевое мясо, которое мы решили даже не пробовать (наслушались всяких историй связанных с ГМО). Рыба была двух видом, понравились песочные пирожные и мягкие бисквиты. Фруктов очень мало, давали только яблоки и апельсины. Утром ели сами и кормили детей молочной кашей, йогуртами с джемами и яичницей. Картошку фри старались употреблять не часто. Для детей в неограниченных количествах были молочные коктейли и соки. Как и везде находились те, которых еда не устраивали, старались устроить скандал с персоналом, который на все реагировал очень сдержано. Ассортимент спиртного порадует любителей этого дела.

Персоналу не нужно напоминать об уборке номера и замене постельного белье, все делалось ежедневно, в определенное время. За сейф просили два доллара сутки, но мы его не брали и ничего не пропало.

Детский и взрослый бассейны чистые, хлоркой вода не воняет. Покататься с горки можно с определенное время, график есть на рецепшене.

Приезжайте сюда со своими детьми и все останутся довольны. С едой, бассейнами и отношением персонала все в полном порядке, а отсутствие шумных развлечений это скорее плюс чем минус. Для веселья в кругу кампании отель не подойдет.

Лилия, 09 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Polat Alara 4*
Фотографии отеля Polat Alara 4*
Смотрите также:
Что это за место?