ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Q Premium Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Аланья / Отзывы туристов
Отель: Q Premium Resort 5*, Турция \ Аланья (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Ездили в Турцию отдыхать буквально недавно всей семьей. До отеля добрались рано — примерно к 9 утра, поскольку собралась приличная очередь на заселение, то нас всех скопом отправили на завтрак. А потом уже расселяли. В общем в номере мы оказались часов в 11. Мы бронировали фэмили-рум с двумя комнатами и одним санузлом. Жили в цокольном этаже, из окон был виден сад и соседний отель без отдыхающих.

Поначалу мы сильно расстроились, хотели чтобы море было видно, но уже потом ощутили все прелести тишины и спокойствия. Не слышно было музыки, шума из ресторана и амфитетара, а главное солнце не светило все время в окна и было не так душно в номере. Должна сказать, что все номера в этом отеле суперкрасивенные как и сам отель. Сразу видно что дизайнер здесь профессионал и потрудился на славу.

Были замечания по уборке. Убирались крайне плохо, меняли белье, добавляли туалетные принадлежности только после отдельных замечаний. А вот в другом крыле на нашем же этаже таких проблем не было. Очевидно все дело в горничной, но это не портило нам особо настроение.

Анимация здесь прекрасная — одни словом молодцы!!! Весело, интересно, разнообразно. Программы ведутся сразу на нескольких языках. И официанты и бармены тоже молодцы, крутятся и жужжат как пчелки. И обращаются очень приветливо.

С пляжем что-то явно не то, вроде и красивый, но грязный, даже непривычно для Турции. Тем более удивительно для такого отеля с таким дизайном. Питаться здесь можно круглосуточно практически. Оказывается можно даже ночью суп есть. Всегда в меню присутствовали курица-гриль и рыба, пару раз даже суши по вечерам готовили.

Главный ресторан работал по расписанию, снек-бар только до пяти часов вечера, бабулька лепешки пекла и до обеда и после, за мороженым очередь после обеда, а в айриш-баре который на втором этаже после обеда можно еще полакомиться вкуснейшими пирожными. В общем к питанию претензий не было абсолютно никаких.

Рядом с отелем никаких магазинов нету, если что-то хотите купить то надо идти на рынок пешочком где-то примерно с полчасика. Но идти по жаре нудно, можно подъехать на бесплатном автобусе, он два раза в день ходит.

Короче об отеле сложилось приятное впечатление. Из-за отсутствия туристов из России многие отели вообще стоят закрытыми.

Мира, 23 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Q Premium Resort 5*
Фотографии отеля Q Premium Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?